Не восстанавливается цикл после отмены ОК

Добрый день, мне 42, практически всегда на ОК. Решила отказаться и планировать стерилизацию. ОК не принимаю с июля. Первые два цикла во время, потом на 10 дней раньше, сейчас уже неделя задержки. По тесту все ок.
К кому мне бежать? К гинекологу или гинекологу -эндокринологу? Сначала УЗИ , наверно, надо сделать. А если посоветуете специалиста, который помог в такой ситуации, буду осень благодарна

У меня после 10 лет ОК за год цикл так и не восстановился. Я у гинеколога-эндокринолога наблюдаюсь, но найдите хорошего, а не того, который вас опять на гормоны посадит

Лунное море,
Я уже в 40 делала такую попытку. Сделала УЗИ, анализы, рекомендация -пить ярину для восстановления цикла. Поэтому и ищу другого врача.

Когда я отменяла, сдала анализы, проверила щитовидку, с ней все было ок. Пила витамины, омегу и просто контролировала рост фолликулов и овуляцию по узи. В пищу больше жира, белка, меньше углеводов.
Врач для стимуляций ничего не назначал вообще, как идут, так идут. Но у меня до приема ОК был диагноз ановуляция, который не подтвердился. Овуляция была в каждом цикле, правда цикл то 26, то 54 дня.
А потом забеременела, так что теперь и не узнаю восстановился бы цикл или нет)) Но в любом случае жто лучше, чем ОК

может истощение яичников у вас? возраст уже такой. все может быть...можно к простому гинекологу, сделать узи, кровь на гормоны, тогда и видно будет что принимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы