Есть тут врачи,косметологи?

Вопрос в теме. дано: 43 года, выглядела всегда молодо и хорошо. Глаза всегда были немного как это сказать, ну как у Валерии..глубоко что ли...только у нее вроде большие глаза, у меня обычные, круги были не выразительные под глазами. Так вот с год назад стали эти круги под глазами совсем круги-круги...утром как китаец. и мешки...еще под глазами. не пью жидкость после 17....и все равно...что делать? накидайте советов пожалуйста.

Аноним автор темы: 43 года, выглядела всегда молодо

Уже не правда... не бывает так. Возрастные изменения были же?

Кабанчик,
еще раз пишу, до 43 выглядела хорошо...

Так есть же блефаропластика, или как ее там. Именно на удаление этих мешков и направлена.
А примочки и припарки уже не помогут, мне кажется.

Аноним автор темы: до 43 выглядела хорошо...

Это понятие относительное

Аноним ,
Всё как у вас. Только отеков нет. Мне кажется, из-за регулярного массажа. Но есть небольшая сухость.
Я искала свой крем для глаз. Перепробовала много. Нашла тот, который открыл глаза. Плюс, под глаза корректор со светоотражающими частицами.

Базилика,
Можно марки крема и корректора

asia567: Можно марки крема и корректора

Корректор скажу, он всем подойдёт.
Becca Under Eye Brightening Corrector.

А крем - штука индивидуальная, я их пять пробовала, пока свой нашла. И не значит, что они хуже - просто не к моим глазам. И все весьма дорогие.

Базилика,
напишите пожалуйста названия крема для глаз и корректор со светоотражающими частицами.

Базилика,
а где продают этот корректор и цену если можно?

Аноним ,
На Сефоре продается
m.sephora.com/product/under-eye-brightening-corrector-P393661

Базилика,
я наверно тупая ((( как там его купить? ничего не поняла там

Аноним ,
В Гринвиче есть эта марка.Иль де Боте.

К косметологу идите, чего гадать то, надо смотреть очно вас.

Аноним автор темы: до 43 выглядела хорошо...

два раза в год гилауроночку
и всё будет норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы