Обострение шейного хондроза

Чем снять болевой синдром, переклинило так , что даже пищу не могу прглатить. Самый прикол сходила в Парацельс к неврологу говорит делайте зарядку и все . Че то я в шоке. Мне так то говорю больно и шея не поворачивается,

Обезболивающее выпить, что-то типа найза, можно перцовый пластырь, это то, что мне обычно помогает, а вообще странно врач хоть лечение и обезболивающее должен был назначить

Пластырь я вчера приклеивала на весь день. Он мне ещё покрутил когда шею так боль только усилилась

Аноним ,
А чего сказал, может у вас защемление? И вам блокаду надо ставить, странный врач. Пейте нвпс Найз, Кеторол ( он посильнее), мазать можно тоже найз есть и в виде мазей, я ничего сильнее себе пока не делала, мне эти препараты помогают, но иногда лежу с дикими болями и головокружением, врач тоже прописываете только обезболивающее и терпение, после снятия болевого синдрома лфк

Не знаю может и защемление написал миофасциальный болевой синдром

Эlli,
Подскажите,пожалуйста,про головокружение,как быстро проходит ? У меня что-то уже почти месяц кружится голова,когда ложусь на правый бок, болей уже нет. Делаю гимнастику ежедневно.

Аноним ,
У меня сейчас обострение, выписали колоть мелоксикам, мидокалм и комбилипен, мажу найз и от головы ем кавинтон, лечусь уже третий день, боли прошли, даже головокружение и тошнота уходят

Аноним ,
Остеопат? 0ороший поможет

Периодически мучаюсь с этой бедой. Последний раз так схватило, что маманегорюй. Но я кормлю и выбор препаратов очень ограничен. Пила Нурофен и ездила на амплипульс,мазала диклофенак Ну и ждать когда отпустит

Аноним ,
воротник шанца еще мне помогает облегчить болевой синдром, купите в аптеке, он дешевый.
ну а так конечно комплексное лечение нужно, врач ничего не назначил?

Если хуже, хотя так может быть при мануальной терапии, сходите к другому неврологу.
Мелоксикам или диклофенак выпейте до врача.

Спасибо всем а куда вообще надо оброщпться с острой болью в такой ситуации.

Аноним ,
Я к Хамову ездила, но не знаю берет он с острой болью или нет. Мне помогло

А хамов это кто и где его найти

Аноним ,
не воспримите за рекламу, но я доверяю себя только Бальберту, уже, оказывается 10 лет как.
Кстати, принимают и с острой болью. В данный момент мотаюсь на ВИЗ уже третью неделю. Так и говорю- поехала к волшебникам. Я решаю вопрос со своим многострадальным крестцом, дочь - периодически вопросы с головной болью, но у неё проблемная шея. Теперь вот и сватья решилась обратиться, но у нас у всех разные проблемы и, соответственно, схемы лечения и продолжительность.
Волшебники работают вот здесь
И да, кстати, телефончик мне 10 лет назад подсказали здесь, на ю-маме, когда я ни петь, ни свистеть, так тогда переклинило, что за кружкой не могла дотянуться, а ещё муж в командировке. В общем-капец капецкий был.
И ещё из свеженького- как обычно тянула до пследнего-дела затягивали, хотела порешать по максимуму и тогда уж идти сдаваться, но первый раз нынче клинануло прямо на работе по весне, поползла на МРТ и к неврологу в Зд.365. аккуратно так спросила- может мне к мануальщику снова походить? ой, лучше бы не спрашивала Я опять- не сейчас, обострение снимем, тогда. Снова в ответ- нет! Хотя если вам помогает, но я бы не советовала! а я скрючившись сижу, страдаю от боли, но пока ещё терплю. Слабыи голосочком, очень осторожно- А к Бальберту можно? Я ведь только к нему пойду! На лице невролога появляетс я широченная улыбка, и она мне радостно заявляет- К Бальберту хоть прямо сейчас!!! И пофиг, что обострение
Но я как обычно- отвалило немного, а там и лето- сад и прочее.
Допрыгалась, короче. 31 октября на сильнейших обезбаливающих , отпросясь с работы, приползла по вышеуказанному адресу. И что услышала- А я ведь Вас давненько поджидаю, с февраля. Дочь как-раз у него лечилась и "сдала" свою мамулю.

Аноним,
Расскажите какая у него методика и какая стоимость?

Аноним,
Он мягко работает, крутит шею ?

Жукова: Он мягко работает

очень мягко, но и эффективно
не факт, что обойдётесь исключительно массажем, у меня целый комплекс всего
вчера вероятно был переломный момент моего лечения- так было фиговастенько, мягко говоря лихорадило так, что думала, позвоню утром и откажусь от сегодняшних процедур а потом взяла себя в руки- "соберись, тряпка!", 2/3 пути пройдено, бросать лечение ?
сегодня рассказала в клинике о своём состоянии вчерашнем и услышала в ответ- Прекрасно!!! Значит ваша вегетативка приняла вызов и настраивается на выздоровление! о как!
А я то уже помирать приготовилась
А если совсем-совсем серьёзно, то улучшения значительные, даже муж заметил, что я почти бегаю, а не ползаю

Аноним,
Да я понимаю , что одним разом не обойтись. У вас после сеанса обострение? Вы за каждый сеанс 2500 ? Что было и что стало можете рассказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы