Подготовка к ФКС ПИКОПРЕПОМ???

Кто делал,подскажите как он на вас подействовал?На меня похоже плохо- практически не было позывов,хотя
подготовку делала по инструкции,начала вчера в 15.00.Сейчас сходила -все еще нет чистой воды.
Вот и не знаю есть ли смысл идти или деньги на ветер?
Как определить качество очищения кишечника?

Мама делает раз в год данную процедуру. Ей нравится только фортранс (может неправильно написала, но звучит так) пробовала многие, но только этот ее устраивает

Знаю про Фортранс.Но в Здоровье365 уверили в эффективности и современности пикапрепа.
Подкупило,что его легко пить.
Позвонила в клинику,сказали,что так и действует 2-3 раза поход в туалет.
Но меня то волнует,что утром еще взвесь вышла,а не одна вода.Муж год назад чистился фортрансом дак одна чистая вода выходила.

Фортранс гадость. Не каждый может выпить. Пикопреп вполне можно пить. Все отлично действует. Начала вечером. Выходило всю ночь. К утру вышло все, позывов не было больше

невижу: 2-3 раза поход в туалет.

Гораздо больше

невижу,
А в последний раз вода выходила?

Чистилась на той недели. Доэтого 5дней диету соблюдала. Тоже немного в т.ходила воды чистой не было, в основном желтизна. Почистилась после процедуры сказали хорошо.

Сделала.В самом начале не до конца почистилось,но не помешало.Уснула,15 мин и готово.Никаких неприятных отходняков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы