Люминиры

Здравствуйте. Не нашла в поиске ничего( хочу люминиры, чтобы не травмировать свои зубы. Есть кто устанавливал их? Напишите, пожалуйста, отзывы. Где устанавливали? Доктор? Рекомендуете его или нет? Цена за 1 зуб сколько вышла?
У меня получается 8 штук надо, свои зубы с щербинкой, плюс эмаль неровная.

В РФ не ставят,либо много стачивают.В Америку Вам нужно)Знакомая ни в Москве,ни в Питере не смогла получить такую услугу.

:Eva:: В РФ не ставят,либо много стачивают.В Америку Вам нужно)Знакомая ни в Москве,ни в Питере не смогла получить такую услугу.

странно, а поисковик находит клиники, которые занимаются и даже пишут .что заказывают их из Америки... наверно знакомая давно пыталась этот вопрос решить?

70 тыс. за единицу

Аноним автор темы: У меня получается 8 штук надо, свои зубы с щербинкой, плюс эмаль неровная.

вот говорят на неровные зубы их не хорошо ставить - они тоненькие и все неровности будут видно хорошо.
Тоже считала тчто у нас их вовсю уже делают - но не искала их, если честно - может и ошибаюсь

мамзель_я: 70 тыс. за единицу

читаю, что от 30 тыс....

Капучино: вот говорят на неровные зубы их не хорошо ставить - они тоненькие и все неровности будут видно хорошо.
Тоже считала тчто у нас их вовсю уже делают - но не искала их, если честно - может и ошибаюсь

странно, наоборот же их делают с целью эстетики относительно своих зубов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы