Бывает ли такое, что не видно пломбу в зубе?

Сегодня залечила два зуба мудрости, якобы он мне сделал пломбы, ну и правда ведь что-то делал, я же видела и чувствовала, лечила бесплатно, по полису, теперь смотрю на один зуб и пломбы вот вообще в упор не вижу вижу вроде там че то прозрачное будто то бы поблескивает, а должно то быть белое, или как?? И тёмные полоски тоже вижу, по сути выглядит так, будто не сделано ничего (иду теперь к нему через две недели только, раньше не попасть.

Сейчас пломбы под цвет зубов, не видно их))
А чёрных полосок и не должно быть

MarLap: чёрных полосок и не должно быть

Ну у меня вот они были и остались.))ну тёмное там что-то в общем то есть я так понимаю саму дырку то он заделал, а на полоску эту как бы пофиг)) они ваще не очень то хотят мудрости лечить, как я поняла..

Пломбы в цвет зубов, черных полосок быть не должно, хотя какие пломбы по полису не знаю

Аноним ,
Сложно разглядеть что-то на восьмерках самостоятельно,там и врачам плохо видно.А вы думаете,если пломбы нет,то врач притворялся?))

Аноним ,
Черные полоски это видимо фиссуры и в них налет.Его чисткой убирают.

черепаха я: Черные полоски это видимо фиссуры и в них налет.Его чисткой убирают.

Вот да.. Я уже щас тоже читаю про это.

черепаха я: видно.А вы думаете,если пломбы нет,то врач притворялся?))

Надеюсь, что нет

Аноним ,
Мне кажется,что вы напрасно переживаете.Я свои восьмерки вообще в зеркало не вижу))

Черные полоски это пигментация фиссур. Лечить не надо. Для эстетического результата можно убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы