Это почка болит?

Болит слева в районе поясницы, такая тянущая боль и только при движении... Когда лежу все нормально, ничего не чувствую. В 2015 был пиелонефрит, теперь боюсь, но тогда скрутило быстро... и частое мочеиспускание было и боль при этом и кровь в моче... сейчас этого нет...
Знаю, что лучше к врачу, но не с кем совсем годовалого ребенка оставить, с ним боюсь не потяну... И вроде не переостужалась, в основном дома сидим

Мне врач говорил что почки выше болят, точно не в районе поясницы.

аноним автор темы: В 2015 был пиелонефри

тоже был лет 7 назад , острый пиелонефрит и 10 дней под капельницами
потом около 1,5 лет иногда почка о себе напоминала- тянуло и как бы стучало в области почки , меня спасал монурал , быстро купирует

Лягте, если ногу поднимать больно, то почка.

lilenok: Мне врач говорил что почки выше болят, точно не в районе поясницы.

а где? в ребрах?

Когда болит почка, тянет в районе ребер
Так бывает после перенапряжения, у меня опущение почек 1 ст

Аноним,
Почки находятся за ребрами, это их защита

hongkong87: монурал

Спасибо как раз сижу вспоминаю название, когда то тоже его пила

Аноним: Лягте, если ногу поднимать больно, то почка.

не больно

аноним автор темы: 2015 был пиелонефрит, теперь боюсь, но тогда скрутило быстро... и частое мочеиспускание было и боль при этом и кровь в моче... сейчас этого нет...

у меня острый пиолннефритбыл без частого мучеиспускания и крови, просто болела поясница и ногу поднять не могла, и темп. зашкаливала (т.к. запустила до острого состояния)

аноним автор темы: Знаю, что лучше к врачу, но не с кем совсем годовалого ребенка оставить

папа у ребенка есть? ищите возможности. Это может быть и по-женски что-то.

самурайка: опущение почек

у меня вот тоже постоянно опущенные говорили врачи, т.к. я очень худенькая

Был пиелонефрит 10 лет назад. Без рецедивов. Недавно, с теми же симптомами, что сейчас у вас побежала к врачу. Она без анализов сразу сказала, что остеохондроз. Выписала порошок и отпр домой. После, анализы все в норме. Порошок помог моментом. Посоветовали сменить спальное место и делать зарядку

Юстиция,
а что за порошок? монурал?

аноним автор темы: , такая тянущая боль и только при движении...

иногда очень похожие боли даёт толстый кишечник - он же петлю делает, и "подтянут" примерно туда же, где почки
(у меня так было, казалось, что почки болят, а оказалось, СРК)

аноним автор темы: только при движении

Нет не почка. Спина. К неврологу.

аноним ,
Я не помню, спазмы снял, типа но-шпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы