Ортопед-стоматолог. К кому пойти из трех клиник?

К кому из ортопедов стоит пойти или наоборот не ходить на установку коронки на имплант . Выбрать нужно из трех клиник, так как там работают с нужной системой. Начала изучать, а оказалось там несколько филиалов у клиник и много врачей. Нужны отзывы, можно в личку, спасибо.

1. Дента-Ви ( 2 филиала: Степана Разина 122; Викулова 38-новый)
    1. Белая Ладья (3 филиала: ДЦ Комсомольская горка, Комсомольская, 37; Первомайская, 104;Гагарина, 35а).
    2. Дент-Арт Мира 36 тут один доктор Дубов Болислав Аркад.

У меня муж протезировался в Дента-ви Викулова, выбирали клинику по отзывам знакомых. У меня коллега на работе, протезировалась в разных клиниках, только в Дента-ви доделывала, тк в предыдущих все было не так. В подробностях не знаю. Но хвалила она.Тоже туда пойду.

МашНик,
А у какого ортопеда?

МашНик,
Спасибо Вам за последующий отзыв в личку.

Может еще кто-то поможет с отзывами о протезистах этих клиник? Очень надо

У мужа проблем с зубами. Надо лечить, протезировать. С чего начать? наверно идти на консультацию к ортопеду. Понятно, что дело это не из дешевых, если заняться лечением. Подскажите пожалуйста, где боле менее приемлемые цены... Может в районных стоматологиях? Стоматология УРО РАН на Краснолесье... Объединения Стоматология...
В частных, боюсь, что совсем цены неподъемные получатся

Аноним 529: Стоматология УРО РАН на Краснолесье... Объединения Стоматология.

Аноним 529: В частных, боюсь, что совсем цены неподъемные

На одном уровне, а то и дороже.
Сходите в частную и в обычную. Никакой разницы почти.

Это не я,
Спасибо за ответ! Да, в несколько придется сходить, чтобы сравнить и цены. И по лечению разных врачей послушать. Вот занялась этим вопросом. Тянул-тянул, теперь уже сам чувствует, что надо делать.
Вот пытаюсь понять в какую больницу кинуться... Может кто-то занимался этим вопросом не так давно

Надо не клиники выбирать, а докторов...один стоматолог может работать как в частной, так и муниципальной клинике, но у частных бывает возможностей больше для манипулации при проведении определенного лечения (удаление сложного зуба, при лечении приспособы разные), вообще так то не дешевое удовольствие зубы

Аноним 130,
ну может докторов кто-то посоветует. Мне не из кого пока выбрать))

Аноним 529: Тянул-тянул, теперь уже сам чувствует, что надо делать.

Очень плохо, что тянул. Теперь сумма может быть в десятки раз больше, чем если бы делать все вовремя. Но вы это поймёте чуть позже.
У самой муж такой же, пнула его в стоматологию, результаты не радуют, тысяч на 150 прилипли. Ходил неделю серый, что такой дурак был.
Для начала делайте Клкт и с этим диском ходите консультируйтесь. Практически везде консультации бесплатно. Хотя бы понять масштабы. Потом уже, как правило выше написали, ищите по отзывам врача. Что бы прийти потом уже с пониманием своих проблем и детально обсудить план лечения.

Это не я: делайте Клкт

это вы имеете ввиду КТ снимок? обычного всей челюсти не хватит для консультаций?
Так вот тоже то времени нет у него, то денег жалко. Понятно, что суммы сейчас большие будут. Но все равно убеждаю его, что нужно хотя бы начать с чего-то

Аноним 529: Это не я:делайте Клкт
это вы имеете ввиду КТ снимок? обычного всей челюсти не хватит для консультаций?

Клкт вроде менее по рентген нагрузке.
Ну позвоните хоть куда, спросите, что для консультации лучше. Мы с Клкт ходим, там и пазухи все видны

Это не я,
Именно с таким снимком не сталкивалась еще. Подумала, что опечатка вдруг)
Ребенку КТ делали перед установкой брекетов
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы