Кто нибудь вообще в курсе . фирмы или компаний СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ?

Девочки пишу сюда моя чрезвычаино в ковычках умная свекровь для будушей моей дочки заказала эту продукцию
Хочу послушать отзывы хоть какие нить
Во вторых может мне кто подскажет какого фига еи от меня надо
До узи она кричала и орала если мальчик то назевете как я скажу
Я не мобираюсь расписыватся с ее сыном хоть и живем давно но она против моей фамилий так как она от прошлого мужа
Че делать а
Даже шас докапалась до того как назавем мы дочь учитывая что мы решили с этим не торопится и мама мая даже незнает о имени но моя мама не лезет а свекроаь аж до моеи мамы докапалась типо она ж должна знать

Читайте учебник русского языка и не нервничайте, Вам вредно

Два раза прочитала ваш..... топ

Лагерта: не нервничайте, Вам вредно

++++++++

Лагерта,
Ои да я понимаю что там много ошибок ! Но нервы мои на исходе

Aleksandra 2019 автор темы: Даже шас докапалась до того как назавем мы дочь учитывая что мы решили с этим не торопится и мама мая даже незнает о имени но моя мама не лезет а свекроаь аж до моеи мамы докапалась типо она ж должна знать

При чем здесь Сибирское здоровье?
Что за продукция такая нужна неродившемуся младенцу?
Реклама?

Aleksandra 2019 ,
Так скушна, что аж седня зарегалась? Чо делать, чо делать ? Мужика менять, третьего рожать. К рекламе более ответственно подходить.

сложно вас читать, перед отправкой сообщений рекомендую править, да хоть в гугле проверяйте себя, не позорьтесь

Аноним,
Да нет это не рекламма . просто суть в том что я хотела узнать что это за продукция ? Свекровь даже сама незнает но ее заказала и, мне шас твердит какая я не благодарная . хотя я ее предупреждала насчет мыльного и всего такого прочего я сама все куплю проверенное как говарится

ах, да это реклама такая, да?
СБ хайпануть решили?)))

NastasiK: рекомендую править, да хоть в гугле проверяйте себя, не позорьтесь

Да зачем
Главное, что в названии крупными буквами предмет рекламы

Анна Иванна,
Девушка это не рекламма к вашему разочерованию

NastasiK,
Да это не рекламма

Aleksandra 2019 ,
да нормальна компания, давала детям когда то витамины их, было дело, никто не помер, успокойтесь

Aleksandra 2019 автор темы: рекламма

Ещё одна с рекламмой
У вас там обострение что ли....

Девочки ну это не рекламма, я спросила на счет этои компаний , не какои рекламы и всего прочего и речи не может быть
Такои сомнительнои компаний тем более

Aleksandra 2019 автор темы: разочерованию

вам не стыдно писать с ошибками? вы русская?

NastasiK,
Да я просто заходила на саит ни чего путнего так и не нашла может я отстала от каких то новшеств ?

Aleksandra 2019 автор темы: может я отстала от каких то новшеств ?

Вы готовились бы к появлению ребёнка
Про здоровье почитали, уход, гв
Дыхание в родах

Aleksandra 2019 автор темы: вашему разочерованию

Да что вы знаете о моём разочаровании? Уберите название, тогда поверью что не реклама.

Смертельный йад! На любое кладбище загляните - все свежие могилы, все от этого, только это тщательно скрывают., заговор ...

Автор вы от форума чо хотите? Это ВАША реакция на свекровь, не более того

Aleksandra 2019 автор темы: что я хотела узнать что это за продукция ?

я кое чем пользуюсь , а что купила?

Aleksandra 2019 автор темы: Такои сомнительнои компаний тем более

этой кампании много лет. Ну не нравится , не пользуйтесь. Что вы так реагируете? Ну купила бабушка , и чё?

Реклама не Реклама. Но пишется с 1 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы