Снотворное без рецепта.

Есть такие? Засыпать снова плохо стала, утром тяжело встаю, ночью сон поверхностный часто. Через ночь такая фигня.
Мелатонин как то странно помогает. От него часа через 2-3 крепкого сна и просыпаюсь от того, что ноги горячие и тянет их ну вот такая индивидуальная реакция))) может он кровообращение улучшает, хз.
Новопассит точно никак.персен тоже.
Чай с мёдом, травки фигня.
Что ещё без рецепта есть?

Донормил?
Но лучше снова к врачу.

Донормил какой то вычитала. Кто что про рецепт пишет.
Хорошо помогает спать, когда болею, пентафуцин ночной потому что с димедролом)) но не пить же его через день)))

Neiron,
А он с рецептом?

Есть мысль, что ферритин опять снижается, т.к. его уже не пью. Но вот иду уже месяц на пересдачу..дойти не могу.

Я, видите, то по врачам по всем без исключения бегаю, то времени на одного найти не могу)))

донормил фигня. мелатонин 3 мг. закажите на айзерб. а пока идет, мелаксин в аптеках

Coalla,
Именно 3 мг с айхерба и пью. И просыпаюсь через 2-3часа после него. Что 3 года назад пробовала его, что сейчас такая же реакция))

мелатонин хорош теи что его не надо пить курсом. пьете точесно. мне 3 дня хаатило

Ну а пустырник простой не помогает? Или 20-30капель валосердина?

Kis-Kiska автор темы: Снотворное без рецепта

Был запрос. Откуда вопрос:

Kis-Kiska автор темы: он с рецептом

?

Kis-Kiska автор темы: Я, видите, то по врачам по всем без исключения бегаю, то времени на одного найти не могу

Любимое хобби, без него не спится)))

26092010,
Пустырник не особо. Валосердин не пробовала, спасибо)Neiron,
Ой, ненене!!!! Хватит уже врачей! Вперёд на 50 лет набегалась

меня не то что донормил, феназепам не берет((( надо мелаксен попробовать... уже устала засыпать в три-четыре часа утра

мышкаЮля: меня не то что донормил, феназепам не берет((( надо мелаксен попробовать... уже устала засыпать в три-четыре часа утра

Юль, надо бы с психологом по скайпу может поработать?
Дать тебе человечка кто в таких случаях работает и сама мама особика?

Кряча,
Я на кораксане 2,5 утром и вечеромстолько же т.к. тахи у меня уж можно сказать и нет. Все спокойно. И сна нет)) лежу пялюсь в телефон или мысли в голове всякие бегают()

Донормил купила, сейчас выпью. Посмотрим Как на мне сработает)

Валосердин пила днём , в качестве успокоительного. Сразу как пьяная, отказалась.
Донормил попробуйте, помню с 1/2 таблетки вырубало, и утром вроде нормально вставала. Но это был короткий период, 3-4 ночи.
Помогал хорошо когда в Азию летали, с разницей во времени боролась первые пару дней с ним

КатюшаФ: Донормил попробуйте, помню с 1/2 таблетки вырубало,

с 1,5 таблетки, выпитой в 11 вечера, засыпаю с трудом в 3-4 часа утра((( и до 11 сплю, а потом весь день как вареная. в глазах будто песок

Если димедрол берёт, можно попробовать валемидин. Без рецепта. В составе пустырник, боярышник, мята или мелисса и димедрол. Очень хорошо помогает. Сама страдаю бессонницами периодически. Простые травки не берут, а без рецепта сейчас ничего не купить ((

Lyalchonok,
Точно, спутала, не валосердин, а валемидин. Вот с него состояние странное.

Lyalchonok: можно попробовать валемидин

для себя записала

КатюшаФ,
Вот днём его как раз лучше не надо согласна. А на ночь хорошо. Но тут надо пробовать, искать своё средство. Организмы разные. Кому что помогает.

мышкаЮля,
Юля, когда я пила донормил- это у меня были переживания, тревоги, девичьи печальки и не более. У вас ситуация намного сложнее, конечно вам бы чего покрепче.

КатюшаФ: конечно вам бы чего покрепче.

да уж как писала - фенозепам не берет.. куда уж крепче((

мышкаЮля,
Это верно. Феназипам так то зло. Тут только через врачей хорошие препараты по рецепту.

КатюшаФ: Тут только через врачей хорошие препараты по рецепту.

здесь это практически из области фантастики((( поэтому справляемся как можем...

Кряча: чур не бей меня

Не буду))) у автора немного другой генез бессонницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы