Как вызвать месячные на два дня раньше срока?

Прошу не кидаться тапками... Вопрос в теме. Желательно без вреда для здоровья. Надо, чтобы в декабре, месячные начались на два-три дня раньше чем должны... Цикл не всегда стабильный, но именно в декабре надо чтобы пришли либо раньше, либо позже.

Ок.
Их подбирать нужно. Я уже давно не пользуюсь ОК. Раньше пила Ярину.

Аноним ,

Аноним автор темы: Спасибо) Их за какой-то определённый период нужно начинать пить?

Их после месячных надо начинать. Там в инструкции все подробно описано.

Потом тока к втачу со срывом цикла не бегайте. Что за советы нынче стали давать, совсем от балды

Меня спорт стимулирует. Дня за 2-3 если хорошо позаниматься, то приходят раньше. Но это я спортом не занимаюсь в обычной жизни. Может поэтому после нагрузки, они начинаются раньше.

Аноним автор темы: либо позже

От сильного стресса задержки бывают

Сильный стресс в последний раз спровоцировал более раннее начало менструации.

Никак. Расслабьтесь и пусть идёт как идёт.

Аноним ,
Читаешь многие темы и диву даешься людской безграмотности

Автор, с циклом не шутят, тем более путём приема ОК. Женщины совершенно безграмотны всвопросах собственного здоровья.
Спорт, бег, пресс (если вы ранее не занимались) интенсивный секс, баня, могут (не всегда) спровоцировать более раннее начало цикла, но и выделения будут более интенсивными за счёт сокращения гладкой мускулатуры.

Горячие ванны начинать за несколько дней. Приятно и безвредно. Если и не поможет, то не навредит хоть.

После массажа начались в этот же день к вечеру , хотя еще 2-3 дня оставалось ло начала
Но не одобряю вашего желания с помощью таблеток

Чем вам месячные помешали ,что прям крайние меры принимать?

Аноним автор темы: Вы знаете какие?

Аноним автор темы: Их за какой-то определённый период нужно начинать пить?

Аноним автор темы: Ещё раз спасибо

Автор, Вы серьёзно готовы принимать гормоны без консультации врача, а потом еще и бросить внезапно? И риск загреметь в больницу с гормональным сбоем вместо романтического свидания Вас не остановит?
Кстати, в первые месяцы приёма ОК в процессе привыкания организм может выдавать совсем не ту реакцию, которую Вы ожидаете.

Подолью масла в огонь-при начале приема оральных контрацептивов есть период адаптации,около 3 мес. В период адаптации выделения могут быть в любой день цикла. Т к. Организм подстраивается. Так что помимо всех прочих побочек еще и может не получится желаемый эффект.

Аноним: дюфастон....сама сейчас нуждаюсь в этих таблетках.Но они дорогие 700 думаю где бы взять их.

вот вообще не гарантия начала цикла) после отмены может пройти и 1 день и 5 и больше. Если еще и цикл нерегулярный - вообще не угадаешь.
Четко только ОК работают. Дюфастон не ОК.

Аноним: дюфастон

так это те же гормоны, который могут потом проблем больше принести, чем эффекта

ОК начинают пить в первый день месячных, поэтому это совсем не ваш вариант))
Дюфастон как вариант задержки, если отменить его не на 25 дц, а позже, его пьют во второй половине цикла. Но это тоже гормон и после него вообще непонятно что с циклом может быть, я бы не стала так над своим организмом издеваться.

Аноним,
Дюфастон иногда назначают с целью вызвать месячные, когда их долго нет.
Если рассматривать его именно как цикл сместить, то это на мой взгляд не вариант. А если вызвать при сбое цикла, это уже другое. Но все после консультации врача лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы