Болит голова, порекомендуйте остеопата хорошего или мануала???

Очень часто стала болеть голова, неврологов уже ни одного прошла,ничего толком найти не могут.Может остеопат или мануал поможет???

Ну или нет.
У меня учащение головной боли обычно с женскими гормонами связано. Сходите к гинекологу-эндокринологу.

МРТ, Уздг, рентген шоп делали?

Вы аноним. Напишите в личку

Аноним ,
Тоже постоянно голова болела, и к вертебрологу и мануальному терапевту постоянно бегала. Они же временно только спасают. Потом опять защемление происходит и снова голова болеть начинает.
И МРТ делала, и рентген и УЗДГ, и неврологи не помогли.
Сейчас стала на йогу ходить, ничего не болит. Нужно просто постоянно позвоночник свой растягивать. Но у меня точно шейный и поясничный остеохондроз. Может у Вас в другом причина?
Хотя ещё бывает головная боль в определённый день цикла, но это один день, а не как раньше постоянно голова болела.
Если хотите, напишите в личку, посоветую мануального терапевта, но он мне сам говорил, что главное - это постоянно делать зарядку и тогда не надо будет деньги тратить на остеопатов и мануальных терапевтов.

Я обращалась в клинику доктора Хамова.
Далеко не все рекомендации выполнила но все равно голова болит гораздо меньше.

NewPiter: обычно с женскими гормонами связано

да, у меня так же.

Бывает еще при анемии головные боли. Прием препаратов железа (после обследования и консультации врача) улучшает состояние.

автор у вас шея длинная?
У меня вот длинная, и тоже периодически именно из-за шеи головные боли. надо контролировать себя, всё время осанку держать, перед компом в правильной позе. Но мне лень.

Murza,
Вот да, у меня тоже шея длинная и позвонок гуляющий из-за этого.

ragazzina: Вот да, у меня тоже шея длинная и позвонок гуляющий из-за этого.

самый верхний? мой массажист и остеопат говорит - это беда всех длинношеих. Особенно если они ни чем не занимаются типа йоги.

почитайте про солевые повязки с 8-10% раствором

мне тоже от головных болей помогла йога)) раньше постоянно мучилась...

Murza,
Да, самый верхний

Всем спасибо за советы .Сдала анализы, ферритин 19 всего,а норма 80-100,лимфоциты превышены 53.Гемоглобин 130.Еще жду парочку,короче похоже на анемию.

ragazzina: Да, самый верхний

сестрааааа

Аноним,
Да, я при латентной анемии на стены от головной боли лезла. Ничего не помогало.

Аноним ,
А в какой лаборатории такая норма ферритина?
Вообще врачи кто что говорят про ферритин. Одни говорят» ой, надо срочно капельницами поднимать ! И как вы ещё ходите!» , а другие говорят, что из-за него не может быть ни болей, ни тревожности, ни головокружений..блин! Все может как оказалось!

Murza,
ragazzina,
Тема очень старая конечно, но всё же спрошу. К какому остеопату вы ходили и помогло ли при болях головных? И реально ли остеопаты помогают, ходила с ребёнком и не к одному результата не увидела. У самой сильно голова болит и часто,остеохондроз во всей красе, вот и думаю есть ли толк в остеопате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы