К какому врачу?

Посоветуйте, к какому врачу обращаться? (Помидорами не кидайтесь... да видела, тем на форуме много...но я не поняла....)
Мне нужно исправить носовую перегородку, и сделать пластику носа. Это одна операция или две? А к кому обращаться, к лору или к хирургу,? Пока нашла информацию что можно обратиться в железнодорожную больницу или в клинику пластической хирургии на Московской. Куда лучше? Или сходить на консультацию и туда и туда?

К лору конечно,причем тут хирург?

Ринопластику лор не делает, идите на Московскую. Там уточните, могут ли они заодно исправить носовую перегородку. Вроде можно совместить это

Можно я тоже в этой теме спрошу. Такая же проблема, нужно делать пластику носа с исправлением носовой перегородки. Поискала информацию в инете.

МамашаМаша: идите на Московскую

похоже только там и делают, но цена очень высокая , но мне это жизненно необходимо.
Нашла еще информацию про Гор.больницу 41 (что на базе больницы есть отделение пластической хирургии и можно там сделать),
Девочки, может кто обращался к пластическим хирургам (ну неужели никто не делал ринопластику носа?) ? Что порекомендуете?

Бонум ещё

аноним54: В Бонуме

запишусь наверное на консультацию. Но я не нашла что делают операцию по исправлению носовой перегородки, только ринопластику. Понятно что нужно консультироваться с врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы