Жёсткий нервный пмс каждый раз. Что попить?

Добрый день всем. Страдаю от этого нервного состояния перед месячными, еще и грудь болит накануне. Сама загоняюсь по ерунде и всех вокруг нервивирую. С мужем затяжные конфликты из-за этого состояния. Что из таблеток можно попить?

Аноним автор темы: нервного состояния перед месячными, еще и грудь болит накануне.

анаологично, хочется убивать
открыла для себя масло примулы в капсулх, пью второй год, небо и земля. пмс проходит незаметно, болит меньше
оч советую

Магне В6 форте два месячных курса в год.

Neiron,
Дозировка какая?

Вольха, 2 таб утром, 1 днем.

Neiron,
Там нет побочки как у всей группы В, растет все и доброкачественное и злокачесивенное?

А от витаминов группы В что-то растет?

Геникохель мне помог на 6 мес хватило. Потом опять вернулось. Снова пропила. Не сработало.
Neiron,
Надо попробовать

Neiron,
почему вы отвечаете в темах про здоровье после того как ваших коллег буквально линчевали в теме про приписки.вам не обидно? там ведь некоторые в прокуратуру написали, простым врачам могут покалечить судьбы так легко.почему вы после этого отвечаете как ни к чем не бывало?

ну вот,
Что-то у вас все в кучу.

Аноним ,
А я в тренажерный зал пошла. Стараюсь в дни когда приходит ПМС ходить чаще , бывает каждый день прихожу и тренер мне нагрузки распределяет и всё стало значительно лучше. Вообще страдаю в ПМС отёками ужасными и грудь на размер больше становится, даже лифчики на этот случай куплены . А после зала отеков почти нет, настроение отличное!!!! Ну и секс в ПМС обязательно , без него не выжить . Я наоборот мужа не достаю даже , просто говорю, что пришел злой и ужасный зверь ПМС и нужно меня лечить .

UlitkaMerri,

ну вот: почему вы отвечаете в темах про здоровье после того как ваших коллег буквально линчевали в теме про приписки.вам не обидно? там ведь некоторые в прокуратуру написали, простым врачам могут покалечить судьбы так легко.почему вы после этого отвечаете как ни к чем не бывало?

А как бы вы реагировали на моем месте?
ЗЫ: мне не обидно.

Аноним автор темы: С мужем затяжные конфликты из-за этого состояния.

с мужем договориться что всё что вы сделали или сказали в первые два дня ПМС , во внимание не брать

Neiron: А как бы вы реагировали на моем месте?

я бы не стала отвечать, т.к судьи и просители те же самые люди.вам не обидно- вы не врач.

ну вот, не отвечайте))) именно этим и отличается медик от не медика.
И убийц лечат и насильников и героев труда и всего остального.

ну вот: вам не обидно- вы не врач.

Конечно не врач, что с меня взять

ну вот: вам не обидно- вы не врач.

Обижаются дураки, умные люди делают выводы.

Аноним ,
Мне врач ок выписал. Прошло.

Neiron: именно этим и отличается медик от не медика.

санитар тоже медик и что? советский союз давно кончился

Аноним: Обижаются дураки,

не в данном случае

ну вот: не в данном случае

Во всех случаях. Это глупо.

ну вот, и санитар из под возмущающихся за приписки вынесет горшок.
Советский союз из нас ничем не вытравить)))

Аноним,
вы видимо не в курсе ралий после этой бучи.

ну вот,
Так я ж не про реалии, а про реакцию.
Обидеться - инфантильная, детская позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы