Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

просто посетитель
Екатеринбург

Eleniel: Ой, мне наоборот это нравится. 😊

Очень зависит от ситуации по мж. У нас кт в 20 гб с записью неимоверной и мрт в 1 цгб аналогично. Млц не дают. В стационаре все гавкают и раздражены вечно. По скорой привозят тут же, их, естественно, без очереди принимают, остальные сидят ждут этот единственный аппарат в приемном покое. Не люблю там делать, в общем.

просто посетитель
Екатеринбург

irihka2011: Давно?

У меня давно) написала выше.
Пациентов много, врачей и ситуаций много, но потихоньку почти всех городских уже перевели из соод. Там и аппараты ломаются часто, даже по оба мрт тут было дело не работали.

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: написала выше.

Да, с августа. А девочка в декабре делала. Я ничего не понимаю. По мне, так это издевательство

просто посетитель
Екатеринбург

irihka2011: По мне, так это издевательство

Через 3,5 года непрерывного лечения и контролей каждые 3 месяца, перехода из одного стационара в другой, от получения лекарств на дневных стационарах и на аптечном, борьбы за контроли в соод и по мж - приходишь уже к состоянию, когда утомляешься постоянно переживать, нервничать и возмущаться) работаем с тем , что есть. А мысли есть всякие , конечно)))

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Через 3,5 года непрерывного лечения и

Nadezhda_523: приходишь уже к состоянию, когда утомляешься постоянно переживать,

Согласна полностью. У меня спустя 2,5 месяца мозг успокоился . Решаю вопросы по ситуации

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно платно поставить укол химии, если есть назначение московского врача? Заранее всем спасибо!

мама
Екатеринбург

Blagovo,
в УГМК попробуйте узнать

мама
Екатеринбург

Пчёлкая,
Спасибо, отказали нам там. Мы даже купить сами препарат готовы, но где поставят?

мама
Екатеринбург

Blagovo: , но где поставят?

звонить по платным центрам тогда
но если УГМК отказал, то есть риск, что и все другие откажут(
У той московской клиники нет филиала в Екатеринбурге? Или может они могут посоветовать, куда у нас в городе обратиться?

мама
Екатеринбург

Blagovo,

В онкоплюс узнавали?

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo: где

А о каком препарате речь?
В онкоплюс попробуйте через приём Булавиной. Но, если она не согласна с назначением, то вряд ли возьмётся…вы не состоите на учёте в нашем соод?

мама
Екатеринбург

Спасибо, в Онкоплюсе согласились поставить их препаратом.
На учёте в Соод состоит, но туда ехать и просить ради укола стоимостью пять тысяч совсем не хочется.

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo,

Ну да, они купят сами и поставят, так будут уверены в качестве.
Я капалась платно, тоже препарат покупало учреждение само

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,
А Вы где капались?

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo:
А Вы

В ситидоке у булавиной. Она сейчас в онкоплюс как раз

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,
Спасибо большое!

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo,

На всякий случай, в Ситидок заработало отделение. Но уже без Булавиной. Узнавайте, вдруг там удобнее будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка,

А кто там сейчас, не знаете? Так же по омс октябрьский район?

просто посетитель
Екатеринбург

Nadezhda_523: А кто там сейчас, не знаете?

Кто доктор на онкологическом стационаре? Назвали ФИО, я не отразила.

Nadezhda_523: Так же по омс октябрьский район?

В том же формате, что ранее.

просто посетитель
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Кто доктор на онкологическом стационаре?

Ага, кто там зав теперь.. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).