Воспалился лимфоузел под ухом. К какому врачу?

Здравствуйте. Я не доктор, но по ощущениям - боль под правым ухом и как-то опухла область возле челюсти и ухом. Наверное, лимфоузел?
У меня дома новорожденный, некогда ходить по районным терапевтам, надо попасть сразу к нужному специалисту. Это к Лору? Или к неврологу? Или к кому? Спасибо.

К хирургу с лимфоузлами

Я ходила к терапевту, а он уже послал к хирургу. И не тяните с этим, у меня оказался не лимфоузлы как я думала а киста, делала операцию. Тоже с ребёнком по всем врачам бегала.

Аноним 908 ,
Добрый вечер! А как определили что это киста?

К ЛОРу посмотреть уши.

Konfetka87 ,
Она не болела, пришла к терапевту, а та уже меня к хирургу отправила, хирург сказал что лимфоузел. Сходила к челюстно-лицевому, тот сказал что киста, отправил на узи, и оказалась киста. И сразу напраление выслали на операцию.

Лор и общий анализ крови

Аноним 908 ,
А мне и узи и к-т и рентген делали, пункцию тоже. В итоге якобы ничего страшного, антибиотики, а показаний к операции типа нет. Хотя лу уже 2 месяца точно и появляется новая симптоматика-давление на висок как раз на стороне воспаленного ЛУ. ЧЛХ Валеева из ОБ1 отправила домой, ни с чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы