Как понять, что пора на тонзилор? Тем, кто иногда проходит курс

Сильно упал иммунитет после второй беременности. Была ангина на ангине каждые 2-3 недели. После курса тонзилора долго не болело горло. Если и болело, то быстро справлялась полосканием (оки) и таблетками.
Последнее время опять стало чаще и более длительное время болеть горло, но до ангины не доходит. Это значит, уже пора? Или можно не ходить, пока не приспичит?

[Мини]РаЛкА: каждые пол года,

+++
Но в период обострения нельзя. Надо ждать когда поправитесь.

Девочки, а это дорого? Как ощущения, неприятная процедура? Мне лор ставит хронический тонзиллит, говорит, налет на миндалинах, уже года 3 как и рекомендует этот тонзилор, но у меня горло болит очень редко и тем более ангин не бывает. Вот на тему наткнулась и вспомнила про него. Простуды часто стали мучить меня, поможет он, интересно?

Аноним автор темы: Это значит, уже пора?

да. лор посмотрит и скажет, сколько ходить

marinaiva: но у меня горло болит очень редко и тем более ангин не бывает.

вот и пролечите, чтоб не усугубилось. нормальная процедура. в районе 500р

Банкирша: . в районе 500р

500 руб. за раз или за курс?

marinaiva,
За раз. Ходить минимум 5 раз

аноним,
Спасибо.

marinaiva,
Если ангин нет- какой смысл? У меня хронический гайморит. Чуть подмерзла- привет...Я ежедневно промываю нос,как прихожу домой солевым раствором , 3 аза в год в соляные комнаты хожу. Год не болела. Сейчас на 32 неделе, особенно опасаюсь заболеть,поэтому- только профилактика

Аноним,
Ну, типа все равно инфекция есть в организме, раз бляшки эти в горле сидят. Не ходила еще ни разу, но что то часто последний год болеть стала простудными. Ангин нет, но вирусные часто. Раньше не болела практически.

На Фучика в клинике Дисконт есть отличный лор который делает процедуру ультразвуковую с пчелиным прополисом. Кто мается с горлом советую100%

мне кажется, на фучика - развод голимый. мы с МЧ ходили, нам назначили операцию и насчитали больше 50 т.р., хотя даже жалоб никаких у МЧ не было!!! у них одни деньги в глазах.

Аноним , этот вопрос поможет вам решить ЛОР врач. А не букафки на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы