Не могут начаться месячные и высокое давление

Мажет, пардон, уже 5 дней, а нормальных месячных нет. И давление кошмар какой то. Для меня очень высокое и сбить не могу. Завтра на работу. Сдохнуть охота. Пила андипал и папазол. Что ещё выпить можно?

На узи сходите, к врачу

Аноним автор темы: андипал и папазол

Эти препараты ещё продают? Есть другие, более действенные, но я не врач, поэтому никогда не лечу по интернету

радистка,
Поищу более действенные :)

Аноним ,
У меня один раз было подобное. Я гипертоник со стажем. Давление контролирую постоянным приемом выписанных врачом препаратов. Случился однажды резкий несбиваемый скачок. Начались месячные давление сразу стабилизировалось.

радистка,
Как же их начать то. Никак начаться не могут :(

Аноним ,
Я бы вызвала и пропила Дюфастон, на 5-7 день цикла сделала УЗИ и к гинекологу, не стала бы затягивать

У меня один раз такое было. Оказалось беременность. Кровотечение прикрепления было

Автор, какое давление-то у вас?
Идите не на работу завтра с утра, а в поликлинику к врачу. Можно без записи. Подойдете в регистратуру, скажете что у вас высокое давление и вам надо в кабинет неотложной помощи.

Neiron,
Скажите, пожалуйста, 140 на 90 могут дать больничный?

Аноним , да. Скажите что у вас обычно пониженное давление что очень голова болит и кружится.
Наверное так и есть же на самом деле?

Аноним автор темы: Neiron,
Скажите, пожалуйста, 140 на 90 могут дать больничный?

Мне при давлении 140 на 100 больничный не дали - сказали что это не криз , именно в кабинете доврачебного ( неотложной) приема.При том, что моё рабочее 110-115 на 70 и при 140 я реально была в полуобморочный состоянии..((

Плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы