УЗИ после аборта при выделениях можно делать?

В прошлую пятницу (25.10)делали вакуумный аборт так как была замершая беременность на строке 9 недель
Беспокоит ,что выделения ещё идут,их не много совсем,но интернет пишет ,что после такого аборта всего чуть ли не 5 дней должны быть
Температуры нет,состояние общее хорошее,врач прописала настойку перца пить,а я думаю может всё-таки на УЗИ сходить и посмотреть все ли вышло? Но смущает ,что выделения не кончились ,не занесут инфекцию так?

Не паникуйте. Принимайте настойку водяного перца. Если мажет по чуть-чуть, то пройдут. У меня так же было. Что вам посоветовали при выписке сдать для выяснения причины?

Конечно можно и нужно сходить на узи. Я после родов ходила через 2 нед, выделения тоже были.

Нужно,если выделения не прекращаются. Увидят воспаления на ранних стадиях,когда появится температура будет сложнее лечить. Так что чем раньше сделаете УЗИ тем лучше

аноним ,
после аборта всегда делают узи, на датчик одевается презерватив, врач в стерильных перчатках, ничего они вам не занесут. Лучше перестраховаться и сделать.

Всем спасибо
Сделала УЗИ
Сказали все нормально и ещё пока выделения могут быть и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы