Есть ли аналог Dzintars kredo natur?

Не знаю, в какую тему написать. Решила тут.
Девочки, в магазинах и аптеках исчез бальзам/масло Dzintars kredo natur. Чем можно заменить? Звонила предствителям, сказали, что до НГ не будет. В городе на остатках нигде нет.
Может, конечно, ищу плохо, то направьте, пжл.

Агата Кристи ,
Спрошу у вас. Вы им уже пользовались? Помогает?
Мне трихолог тоже его назначила.
Magma,
Где они находятся?

Мне нравится Волшебное облако в Академическом, очень

Kis-Kiska,
Я пока что на стадии лечения. Покупала один флакон, он закончился. Нужен новый. Но их не стало. До Облака пока не добралась. Не по пути совсем. Завтра-послезавтра постараюсь выбраться. Но чувствую, что зря съезжу. Жалко, что нет телефона у них, легче было бы заранее позвонить и узнать.

Magma: Я на ягодах покупала, но там тоже нет сейчас

Там я тоже смотрела. Его вообще нигде нет((((

На озоне есть. 450 руб. Через приложение доставка бесплатно.

БабуМа,
Вот спасибо , мил человек хоть опу из Первоуральска до екб ради одного флакончика тащить не надо...

Magma,
Вы дошли ? Есть там этот бальзам ? На озоне уже нет

Magma: Вам надо вот такой как я скинула ссылку на фото?

Извините, не часто захожу на сайт. Да, именно такой. Если есть возможность, узнайте, пожалуйста. Либо ещё есть масло в точно таком же флакончике.

Magma,
я тоже была на Заводской в ВО, но там мне ответили, что не будет поступления в ближайшее время =))

Надо ж какое Мега популярное средство. Я заказала на озоне, когда он был, но уведомления о доставке пока так и нет..

Magma,
Спасибо Вам за беспокойство

Я тоже штук пять организаций обзвонила. Нет нигде. Сказали, что нет на самом заводе, проблемы с сырьем.

Я так и не поняла, это новый дизайн или просто бальзам-кондиционер для волос?

dzintars66.ru/product.php

Kis-Kiska,
А есть еще масло.

mikka,
Видимо, дизайн сменили. Да, бальзам и масло у них есть, мне трихолог говорила.

Kis-Kiska: Видимо, дизайн сменили.

На упаковке автора автора темы написано 99%. На флаконах с круглой крышкой про 99% ничего нет.
Соомневаюсь, что это одно и то же.

mikka,
Вот такой я зафотала у Ивашкевич. Она его рекомендовала. Хоть масло,хоть бальзам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы