Повышенная потливость.

Девочки, всем привет!
Пожалуйста, подскажите, у кого то было подобное?
Буквально с неделю назад я начала дико потеть. Меняю по 5-7 футболок за день. гв закончила 2 месяца назад, младшему ребенку 1.5 года.
Недавно испытала сильный стресс из-за болезни сына, нас с ним увозили на скорой, примерно с того дня и началось
Пот льет как с гончей лошади и ужасно вонючий, бегаю в душ постоянно, комплексую перед мужем
Что сделать? Что проверить? Какие анализы сдать? Это гормональный сбой такой или что?(((((

АнОним автор темы: Буквально с неделю назад я начала дико потеть.

На улице тоже потеете, не связываете это с отопительным сезоном?

анонимно: Проверьте и гормоны

Однозначно.

Щитовидку проверить

А у меня ноги потеют сильно. Ничего не помогает. Даже в босоножках запах. Драйтдрай не пробовала, куплю вот

Аноним: А у меня ноги потеют сильно.

Щепотка сахара хорошо устраняет запах в обуви. Сыпанули, надели и никакой вони.

Просто Дима,
Спасибо. Попробую. Гармоны шалят, грешу на них. Тк никогда так ноги не потели. Сейчас во всем хоть выжимай

АнОним ,
У меня тоже так было после стресса, с ног до головы обследовалась, от эндокринолога до невролога, мрт и тд. Все закончилось психиатром. Назначил курс краниосакральной терапии, за 3 сеанса все прошло. Сейчас до сих пор к нему хожу, когда никто не может помочь.

iRussian,
На улице тоже. Хоть где.
Просто лежу на кровати даже не шевелюсь и потею.
Жуть какая-то

Спасибо за советы
Пойду проверяться

Сахар проверьте обязательно. И что там ещё может быть признаком диабета? Жажда, вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы