ФГС. Куда?

Посоветуйте, пожалуйста. В прошлый раз не выдержала. Где хорошая аппаратура и нормальный доктор. В прошлый раз пришла в частную клинику. Врач хам. Не смогла процедуру сделать. А есть же ещё гастропанель какая-то по крови. Кто в курсе? Хэээээлп. Намучилась с животом.

В гармонии очень хороший мужик который с 1982 г практикует. Прям легко и быстро

Lastochka!!!,
Спасибо. А есть фамилия у мужика?

Аноним автор темы: есть фамилия у мужика

вот он)) и интервью с ним в нашей статье с обзором этой услуги по медцентрам Екатеринбурга www.u-mama.ru/read/health/8878.html

Копытов Новая больница отличный врач

В «Гармонии», два раза, под наркозом. Ничего не почувствовал, только ознакомился с результатами у гастроэнтеролога в кабинете... если с наркозом, обязательна ЭКГ, можно прямо у них. На Тверитина.

К Элизе: Копытов Новая больница отличный врач

+++

А мне на Северном бесплатно хорошо сделали. Там две милые женщины (врач и мед сестра), очень аккуратно все, быстро. Минимум неприятных ощущений.

Я думаю, что с седацией - вообще везде хорошо будет. Уснул, проснулся -~~ гипс~~ готово.
Только уточните, что именно они понимают под седацией. В одном месте я чуть не накололась - это у них не типа наркоза, а колыбельная песня, видимо ))
Конкретно: я делала в Преображенке, подруга - в Здоровье 365.

Тоже за Копытова

СМТ, Симонов. Очень нравится и мне, и мужу (он под наркозом делал).

Администрация,
Аноним ,
Дааа!! Это он. Очень спокойный и внимательный. Быстро четко и по делу

Мне к сожалению, нельзя наркоз. Вот поэтому спрашиваю. Даже ледокоин в горло.
А по поводу гастропанели кто-то знает?

А кто-нибудь делал в центре пластической хирургии? без наркоза. Как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы