Как вы думаете - электронные ворота на вокзале, метро, в аэропорту ... вредны для будущих мам и их малышей?

Я имею в виду те, которые проходишь после того, как кладешь свои вещи на ленту и они просвечиваются, как в рентгене.

Кто-то мне говорил, что вот эти ворота в метро к примеру - по сути тоже как мини-рентген.

К слову, неспроста меня этот вопрос интересует.

Хочется услышать мысли форума.

Или те, кто ездит на метро каждый день - по сути Вас это не беспокоит?

Ну или выбора особо нет ...?

Мои мысли такие - для окружающих будет гораздо безопасней, если вы дома посидите весь срок беременности, плюс ещё время после родов с запасом.

Когда была беременна, в аэропорту проходила рядом с этой рамкой. В метро не езжу.

Аноним ,
Вы вот в интернете сидите, а от него знаете какое излучение? Побольше чем от рамок в метро и на вокзале.

Аноним автор темы: Ну или выбора особо нет

Есть
Глухая деревня без цивиллизации

Микроволновка тоже пугает? А телефон с его ПОСТОЯННЫМ излучением?

Аноним автор темы: что вот эти ворота в метро к примеру - по сути тоже как мини-рентген.

нет
вы значок "радиация" видели?
вот такой
[img]stickerboom.ru/files/2011/11/11/134x4a2b-300x300.png[/img]

Дома хотя бы шапочку из фольги носить можно. Хотя счас холодно, можно и под зимнюю шапку фольгу подложить. Пошла в свою шапку подклад новый делать

Аноним ,
Была тема такая!!!!!!
10000000 раз сказано, что это безопасно!!!!!!!!!!

Всё!
Можно расходиться!

Аноним ,

Мужу месяц назад поставили кардиостимулятор. Сказали, что не проходить только сканер на жд вокзале и в аэропорту . Вме остальные рамки это ерунда

А розетки то как фонят... Вобщем, к слову, расслабтесь, автор, и получайте удовольствие.

Автор, беременным вообще в городе жить вредно и опасно для ребеночка! Тут смог и смок! Различные излучения... В тайгу, автор, в тайгу. Чем дальше, тем лучше

Я не беременная, но для моей психики вредно, да(((

Летать тоже вредно, сколько уже родили раньше срока в них.

Аноним: для окружающих будет гораздо безопасней, если вы дома посидите

вот верно подмечено !!!!
ОООООООООЧЕНЬ вредны все эти новомодные гаджеты

Забавно))
Вообще-то я не беременна,
просто думаю о будущей работе, там по долгу службы нужно будет какое-то время находиться внутри аэропорта.

Мне как - справку о беременности потом показывать (ну к примеру, если вдруг соберусь) и обходить их стороной, эти ворота.

Так, наверняка, многие служители закона скажут, что не положено ...

Еще вопрос - а беременных могут обязать работать сверхурочно или в выходные.

Понимаю, что нет, скорее всего.

Только на добровольных началах.

Незнаю вредно или нет.. но в аэропорту сказала женщине, что я в положении, она сказала рамку не проходить..

Да, а вот, кстати, замечала, что многие продавцы в ТЦ проходят через свои рамки на входе-выходе, слегка наклонившись, дабы быть ниже уровня моргающей красной лампочки, находящейся на той самой рамке. Это почему так? Кто знает?

От телефонов и вай-фая куда больше вреда. Да и микроволновка и телевизор все не без вреда. Жить вообще вредно для здоровья)

Аноним: если вы дома посидите весь срок беременности

Блин,я бы вот с удовольствием
Так говорят,что когда в самолете летишь еще больше излучений и радиаций получаешь

Ну все факторы риска исключить нельзя, хотя ... ТВ редко смотрю, а микроволновки и в помине нет.

Но, конечно же, есть телефон.

И люблю в ноуте посидеть ... это факт, конечно...

В принципе, все ясно ...

На самом деле - просто хотела услышать мнение окружающих ...

Для себя, наверное, решила уже ...

Что сознательный выбор таких факторов мне ни к чему.

У нас на проходной все с пузом и справкой мимо рамки ходят.
Аноним ,

Еще вопрос - а беременных могут обязать работать сверхурочно или в выходные.
Нет

Аноним ,
Работаю в аэропорту,всю беременность проработала и несколько лет до неё. Ничего со мной не случилось. Сканер и металлоискатель противопоказан только лицам с кардиостимулятором. И не один служитель закона не скажет Вам ничего против, хоть со справкой ,хоть без нее,досмотрят вручную. И куда Вы собрались через сканер? Если лететь ,то нет вопросов,а если по долгу службы,то ждут Вас служебные входы и выходы)

Скажем так ... я в раздумьях над новой работой. И предполагаю, что через какой-либо срок соберусь в декрет ... так вот не хочу, чтобы были вредные факторы для ребенка.

Я имею в виду - дополнительные вредные ... ко всему прочему))

Все рамки безопасны. В самолете, на высоте тоже радиация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы