Посоветуйте гинеколога-эндокринолога.

Кроме Брусницыной. А то у меня к ней запись на 18 ноября отменилась. И следующий прием у неё только 2 декабря. А мне тянуть так долго не хочется. Побыстрее надо бы к специалисту попасть.
Может она где то еще конечно принимает, я не нашла. В омм она уже не работает.
Спасибо

Тоже сегодня искала гинеколога эндокринолога, в Угмк запись на конец ноября. Че то уже как в местной поликлинике ожидание приема

Токаржевская в гармонии

Задворочнова Т.Н., Медлайн...

Хайкельсон в Здоровье 365

Послушаю. Очень актуально.
Девочки, нужен не просто грамотный спец, но и тактичный, приятный, добрый человек. Проблем много и ЩЖ и миомы и вес. Отчаялась, сил нет.
Хочется найти достойного, но в тоже время человечного специалиста.
Всем спасибо за рекомендации.

Я хожу в Юг-Мед на Бардина, гинеколог Наталья Александровна Белянина. Честно не знаю, как она лечит другие проблемы, не как у меня, но женщина очень приятная, вежливая, добрая :smile
У них можно сразу узи сделать и некоторые анализы сдать, результат могу выслать и на почту и в соц.сети, как удобно. Единственный минус они работают с 9 до 12 утра Я обычно записываюсь на субботу, дня за три, всегда место есть

Аноним: Девочки, нужен не просто грамотный спец, но и тактичный, приятный, добрый человек. Проблем много и ЩЖ и миомы и вес. Отчаялась, сил нет.

Гептинг, медицинский центр Мира на 8 Марта. Очень тактичная и приятная в общении

Журавлева Ю.А мц «Мира»

Аноним: Проблем много и ЩЖ и миомы и вес. Отчаялась, сил нет.

У вас гипотериоз?
По симптомам у вас эстрогеновая доминантность + нехватка йода хроническая. Возможно, еще с инсулином проблемы

Аноним: Гипотиреоз, аит, множественная миома.

Вам йод не противопоказан?

Аноним,
Эндокринолог говорил, что противопоказан.

Автор, Вы сходили к кому-нибудь?
Решили вопрос?
Что Вам посоветовали?

апну тему на всякий случай

а в чем проблема? гипотериоз лечится одними гормонами, миомы-другими...или вы их боитесь, как многие тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы