Ротавирус у взрослого 1.5 месяца

Добрый вечер!
Заболела 1.5 месяца назад. Все началось с диареи, температуры ок.37.3, тошноты постоянной и непроходящей. Терапевт сказала ротавирус, назначила смекту, энтерофурил, бифиформ, обильное питье. Анализы крови и мочи в Норме. Все пропила, но симптоматика прежняя сильная заложенность носа, температура, сильная тошнота без рвоты. После лекарств наблюдалось улучшение, но как только думаю, что иду на поправку- все снова.
Подскажите, может у кого был так долго ротавирус, чем лечились?

За 1,5 месяца анализ не сдали?

Shevronka,
Терапевт вначале не направляла, анализ на дизгруппу будет готов через неделю.

Диету соблюдаете?
Ну и, мне кажется, у вас что то другое. Поджедудка например.

ani94 ,
Вы же понимаете, что без анализа, ваш диагноз взят с потолка. Может быть хоть что.

Мезим или креон попейте. После ротовируса обычно назначают

Бактерии пейте и гастроэнтерологу вам надо , омез пили?

У вас поджелудка, печень не больные? Ротавирусом столько взрослый болеть не может

Пингвинище: Ротавирусом столько взрослый болеть не может

+++++
Ищите траблу в жкт.

ротавирус не длится месяцами, максимум несколько дней

и ребенок не может

идите к гастроэнтерологу, автор, ищите причину своего состояния

может, но не постоянно. Обычно острое течение 1-3 дня, потом поправляется. И через неделю опять по новой может, если источник под боком и смотря какой именно вирус - их же несколько разновидностей. Мои дети так как раз этим летом и болели. Автор не на море же и не какой то среде подозрительной? Что-то иное. Заложенность носа может быть отдельно, а понос отдельно. У меня например так несколько недель лечили желудочный грипп, а оказался аппендицит - тошнота, боли в животе периодические, стул нестабильный, иногда температура.

А аппендицит на узи можно увидить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы