Простуда,ОРВИ, Грипп-противовирусные

Не сочтите за рекламу...
только вот кому что реально советуют и помогает.
Я пятый день болею, и будто все занова начинается.
Ремантадин пью, даже антибиотики Азитромицин ( ушли сопли и заложенность нос/уши)

Вы сами себя лечите что ли?
Любое лечение от симптомов зависит. Волшебной таблетки не существует.

VirnaLiza автор темы: Я пятый день болею, и будто все занова начинается.

Обратитесь к врачу
Что именно вы лечите

VirnaLiza автор темы: Ремантадин

VirnaLiza автор темы: Азитромицин ?

К врачу не попасть да и некогда. Зашла в поликленнику, регистратура сходу-врачей нет, 80% сами болеют. Звоните, если уж температура будет за 39, тогда на дом, а так не ходите и не цепляйте ещё больше, по сути так и есть, пришла и больше хворать начала.
Да всё как обычно и всё как у всех. Сонливое состояние, нос потек,свербит, уши заложило будто от носа, голос садиться.
Так было в позапрошлом году, когда за 2 месяца раз 5 переболела и наоборот, недолечилась .
Ремантадин всегда под рукой, но сказали слабый препарат.
Если больше недели-10 дней болеете АЗИТРОМЕЦИН (антибиотик) , да зеленые сопли и заложенность прошли, но снова начала чихать и жутко першит горло. Купила Назарелл( Лор прописывал),

tanchjk: Вы сами себя лечите что ли?

сама не сама, я откуда знаю препараты то такие??? прописывали такие , вот и купила

VirnaLiza ,
вот такая же история,третий раз за три недели заболеваю,только вроде вылечусь,и опять бац- и горло начинает болеть

VirnaLiza автор темы: Зашла в поликленнику, регистратура сходу-врачей нет

VirnaLiza автор темы: сли больше недели-10 дней болеете АЗИТРОМЕЦИН (антибиотик)

Так вы были у врача или нет? Антибиотик то кто вам назначил? Температуры я так понимаю нет у вас?
Пейте морсы, нос промывайте. Горло полощите(если болит) Я так детей лечу

К врачу не попасть да и некогда. Зашла в поликленнику, регистратура сходу-врачей нет, 80% сами болеют.

Кабинет неотложной помощи тоже не работает что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы