Остаточный кашель после пневмонии

Как долго может быть остаточный кашель после пневмонии? Ходила 2 недели назад к пульмонолога, она сказала до месяца может быть. Рентген был 11октября, пневмонию вылечила, но кашель есть до сих пор.

до 2х месяцев у меня продолжался

EliSHka,
Лечили чем нибудь?

Сначала - да. Месяц где-то пила разные препараты (правда уже не помню что конкретно). Второй месяц уже без лекарств. Но там остаточное такое покашливание было.

девы, подскажите как долго принимали антибиотики и когда делали повторно рентген?
я на больничном с пневмонией, первую неделю всего.

maltseva,
Лежала в больнице, неделю кололи антибиотики. Выписали, на контрольный рентген через 2 недели

Клюква: на контрольный рентген через 2 недели

спасибо

maltseva,
АБ 10 дней, снимок через 2 недели после первого

Что-то пневмоний много, не кажется? Вроде и эпидемии нет пока никакой. У меня у дочери 13 лет и у мужа пневмония с разницей в 3 недели была. Я сама с кашлем и температурой на антибиотиках. До этого пневмонии никогда ни у кого из нас не было.

Аноним,
Такая же фигня((( дочери 13 лет - 2.5 недели болела, после нее я(((( сейчас в больнице лежу
maltseva,
Через 10 дней делают контрольный рентген

А-мурка,
Xoz®,
поняла.

Xoz®: сейчас в больнице лежу

выздоравливайте

Кашель влажный, как будто в горле скапливается слизь, вот не пойму после пневмонии это или что то другое.

maltseva,
Спасибо))))

Аноним ,
Может мокроту сдать на анализ?

Xoz®,
Сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы