Посоветуйте глюкометр для пенсионера)

Чтоб удобен был и прост в обращении. Спасибо

Они вроде все простые, разница в цене на сам аппарат и на полоски.

Недавно опробовала такой как на фото. Ничего нажимать не надо: тест полоску вставил и ручку для прокола пальца иголочкой зарядил. Покупала бабушке в подарок. Она не диабетик, так... проверяет сахар периодически. Стоил недорого, даже дёшево я бы сказала 500-600 рублей. А вот тест полоски дополнительно не помню цена какая. Первоначально в наборе все есть и иголки и полоски.

Пенсионер хорошо видит? расторопный?
могу сказать про бабушкин глюкометр. Какие сложности возникают у нее при использовании. Зрение у бабушки очень плохое.

1. Вставить тесту-полоску в глюкометр. Нужной стороной.
  2. После того, как вставила полоску, успеть проколоть палец и нанести каплю крови. Часто не успевает (я не помню, что там происходит.. Скорее всего, полоску надо достать и вставить заново. Но палец-то уже проколот. Неудобно.)
    у нее глюкометр акку чек перформа нано был.

От цены на полоски бы отталкивалась в выборе

На рынке есть три хороших варианта. One touch select, контур и Акку Чек.
Не обязательно их покупать. Диабетики снабжаются ими бесплатно и тест полосками тоже. Поговорите сосвоим эндокринологом.
Самый простым мне видится Контур

Всем спасибо) про бесплатно ... диагноз не окончательный , под вопросом . Отправлен на дообследование в свою поликлинику по месту жительства в область. Подозрения здесь возникли при очередном обследовании в госпитале , военный пенсионер.

Купите Сателлит. К нему самые дешёвые полоски. Сравнивала показания Ван тач, Акку чек и Сателлита, разница не больше 0,1. Смысла покупать полоски к Ван тач за 1500, когда к Сателлиту они стоят 400, не вижу.

Neiron: Самый простым мне видится Контур медгородок выдал 6 видов. какой?
Аноним: Сателлит. К нему самые дешёвые полоски.

он дороже остальных, тоже 4 вида, какой конкретно??

Автор, подарю вам новый глюкометр Контур Плюс, мне без надобности. Тест полоски промониторьте.

Сателлиты не берите. Врут.
Контур плюс очень прост и интуитивно понятен.

Neiron,
Значит, остальные тоже врут. Сравниваю раз в месяц.

Вообще, пенсионеру, если диабет 2 типа, надо иметь глюкометр, на который выдают Тп. Активно выдают саттелиты, реже вантачи. Но их все равно не хватает, надо докупать. Для второго типа погрешность саттелита не критична. У меня соседка пользует несколько, смотрит какие акции по тест полоскам. Если диабет 1 типа,саттелит нельзя.

Аноним, ну они все привирают +/- это не критично. Сателлит очень низкого качества. Пенсионеру его не надь.

а про Диаконт что думаете?

Neiron,
Если у пенсионера достаточно денег на Ван тач, я только рада. Мне полоски к нему дают бесплатно, когда не хватает, докупаю Сателлит. Моему опыту скоро 15 лет. Нет разницы.

Аноним: Если у пенсионера достаточно денег на Ван тач, я только рада. Мне полоски к нему дают бесплатно, когда не хватает, докупаю Сателлит. Моему опыту скоро 15 лет. Нет разницы.

Автор спросил, я ответила автору. Вы написали свое мнение.
В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы