ОК Мидиана или Ярина

Назначила гинеколог с учетом моего нытья и сдачи кучи анализов
Собственно хотелось бы услышать отзывы.
Может кто- то и то и другое принимал? Что получше? Где побочек меньше. Не хотелось бы опять получить мазню и пропадение цикла

За свою жизнь много что принимала. Эти препараты нет.
Побочки были только от Джеса и Зоэли.

Все индивидуально.Я пила Мидиану,мне подошла идеально

мирабель: Я пила Мидиану,мне подошла идеально

Мазни не было?

Нет,не было

Я пью мидиану .3 месяца привыкала. Думала кони двину. Но это было после выскабливания, и гинеколог сказала не бросать. Сейчас все хорошо.

AlinaV автор темы: Где побочек меньше

у любых ОК много побочек, тут как повезет. Перед приемом проверьте систему гемостаза, нет ли склонности к тромбофилии. В КДЛ есть прям специальный пакет анализов, чтобы выяснить, можно ли вам принимать ОК в принципе.
Я 10 лет сидела на ОК, сейчас расхлебываю последствия. Больше никогда не буду принимать...

чего только не пила за свою жизнь и низкодозированные, и микродозированные, однофазные, и двухфазные и даже трехфазныем...мне как то все подходило...просто время нужно чтоб организм перестроился...

Лунное море: Перед приемом проверьте систему гемостаза, нет ли склонности к тромбофилии. В КДЛ есть прям специальный пакет анализов, чтобы выяснить, можно ли вам принимать ОК в принципе.

Это уже на несколько раз перепроверено, в т.ч. бесплатно по ОМС

Лунное море: Я 10 лет сидела на ОК, сейчас расхлебываю последствия. Больше никогда не буду принимать...

Странно. Сама больше 15 лет принимала. Никаких особых последствий. За исключением Зояли от которого пропал цикл и пришлось восстанавливать

AlinaV автор темы: Никаких особых последствий

пока не забеременела тоже не было последствий, чувствовала себя отлично. А сейчас проблемы с кровью, врач объясняет это тем, что нагрузка большая была на гемостаз при приеме ОК. Я год их перед беременностью не пила, этого оказалось мало.
Ну и вышло так, что диагноз, который у меня был все эти годы - ановуляция и отсутствие цикла в принципе, мне сняли. ОК были не нужны, был нужен грамотный врач 10 лет назад...

AlinaV автор темы: Странно. Сама больше 15 лет принимала. Никаких особых последствий

так принимайте то что подходит, и лучше с меньшей дозировкой гормонов...мидиана вроде более современный препарат

Мне Ярина лучше подошла.
Анонимно бы подробнее написала, так не буду.

Автор, в чем сомнения? эти ОК по составу абсолютные аналоги, только один из Германии, другой из Венгрии...

Сольвейг: Мне Ярина лучше подошла.
Анонимно бы подробнее написала, так не буду.

Напишите в личку

яоляя: Автор, в чем сомнения? эти ОК по составу абсолютные аналоги, только один из Германии, другой из Венгрии...

Да начиталась отзовик и айрекоменд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы