Хороший мануал в Екатеринбурге

Беспокоит выпирающий копчик после родов, я ещё сильно похудела конечно, но в ванной когда сижу он прямо упирается и так неприятно(( думаю может какое-то смещение произошло..хотя родила 4 месяца назад, а заметила недавно..может кто подскажет грамотного мануала?

Мне понравился Разжигаев Алексей Юрьевич в клинике Доктора Хамова. Год мучилась с коленом, хирурги развели руками, уколы не помогали. Звонила туда в слезах, тк боли постоянные были. Алексей Юрьевич посмотрел мрт, сделал что-то типа массажа на колено и научил делать его самостоятельно. Неделя массажа, и у меня все прошло.

Svetlana016,
Спасибо!!

LenaMila ,
На здоровье! Я также по отзывам искала.

Вы наберите в поиске остеопат , тем много , а у вас болит копчик при этом?

Жукова,
Нет, копчик не болит!

Где -то читала, что во время беременности центр тяжести смещается и обратно не встает на место из слабости мышц или связок . К такому кто сильно крутит не советую , лучше к остеопату . Хотя если не болит может вам и не надо.

Жукова,
Я к этим остеопатам с таким недоверием после одной дамы, может знаете Любовь Прокофьевна, царь и бог остеопатии дерёт бабки, на сеансе себя пиарит, постоянно болтает какая она офигенная) а результат отсутствует.. ребёнку моему новорождённому вообще не помогла. Даже успокоить не смогла ни на 1 из сеансов

LenaMila ,
Только читала про нее. Посоветовать прям лучше лучшего не могу . Не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы