Витамины для мужчины

Посоветуйте витамины для мужчины: высокие умственные нагрузки, стресс, недосып, возраст 43, говорит, что сильно плющит, попросил что нибудь купить....а я все детям только покупала.

Супрадин беру, и себе и мужу.

Велмен!

Аскорбиновая кислота с глюкозой.
И почитать в интернете "витаминное мифотворчество"

Геримакс энерджи

Ivanoff,
"Не читайте советских газет "

Может тут кто ответит, я тоже хочу заказать мужу, но он у меня ещё спортом занимается, футбол, хоккей любитель. Стали колени побаливать. Вот думаю какой тоже что нибудь добавить ему к приему.

Темная ЛОшадка: "Не читайте советских газет "

Согласен, читайте научные исследования
botalex.livejournal.com/139752.html

Омегу-3 давайте ему обязательно плюсом к витаминам

Ivanoff: Согласен, читайте научные исследования
botalex.livejournal.com/139752.html Спорная, я бы даже сказал, вредная статья, от вроде врача, решившего , извините, поумничать.
В интернете можно найти статей по любому, практически, вопросу, и половина будет с одобрением темы, другая с неприятием.
Описывается ряд дефицитов микронутриентов и их последствия для организма. И даются рекомендации по коррекции дефицитов, но "однобокие", типа: есть дефицит витамина D - принимайте его, и не более. А витамин D, один, не работает. Для его усвоения и "работы" необходим ещё целый ряд веществ(витаминов и минералов), именно поэтому его и назначают в "лошадиных" дозах сразу, по нескольку тысяч единиц, в надежде на то, что хоть чего-то из него усвоится.
Приводится, как аргумент, даже мнение известного доктора Мясникова. Но эта страничка не открывается, видимо в виду давности статьи(2016 год). Да, в своё время даже(!) доктор Мясников говорил: "хотите принимать комплексы - принимайте.", типа ваше дело. А сейчас его мнение слегка изменилось, сейчас он не против комплексов, но против синтетических витаминов.

Для меня, лично, не знаю как для остальных, мнение по поводу витаминно-минеральных комплексов директора Института Питания РАМН, Тутельяна В.А. бОлее весомо , чем мнение какого-то врача-блогера.

И да, а чего же вы, товарищ Ivanoff анонимно-то? Чего стесняетесь, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы