Пристрастилась к валериане

Макс доза за раз 7 таблеток. Можно ли к ней привыкнуть? И может ли она сонливость добавить?

вы чо?! ее за раз больше 2х таблеток не пьют и суточная доза 6шт
а сонливость и заторможенность у нее в побочках

Пятровна,
А что делать чтобы успокоиться? Ну не рыдать же при младенце...

Привыкание вызывает, да. А зачем вам она, если не секрет?
Может, лучше афобазол? Действеннее и привыкания не будет

RomahaAlenka ,
Пейте афобазол курсом.

Дарьюшка,
Временами не могу остановиться плакать. Пью не каждый день и даже не каждую неделю. Но 2 таб мне не помогают

RomahaAlenka ,
Может, тогда лучше с психологом поговорить? Если причину не убрать, подсядете на нее на постоянную основу, но проблему это не решит

Метеоритик,
А как же правило при ребёнке не плакать?
Проблема в слабых нервишках)))) до Б такого не было

Метеоритик,
Ну тож верно)))

Чай ромашковый попейте. Сильно не затормаживает, а эффект успокоительный хороший

Otra vez,
Как часто можно?

RomahaAlenka ,
Мне когда совсем худо, то я пью вместо чая утром и вечером по стакану. В аптеке в фильтр пакетах продается

Пила полтора года по 4-5 таблеток. Пока с погодками мне жизнь сплошными трудностям казалась. А потом организовала свою жизнь, поменяла отношение. Стало легче. Отказываться от таблеток было сложно.

Таблетки то , вообще ноль эффекта на мой организм. А вот настойка, капель тридцать могут помочь. Ещё сборы есть серьезные , тоже хорошо помогают, если курсом пить.

RomahaAlenka ,
Женщина, сначала начните принимать Магний ( курсами по 3-4 мес) , не сможете не заметить улучшение.

LUCKY ME,
Который Б6? А дозировка? Я пару мес пила не заметила эффекта
А магнелис дешевый лучше не брать?

RomahaAlenka ,
беру СЗ , мне нравится .В аптеку не хожу. Дешёвое не берите .

RomahaAlenka автор темы: Можно ли к ней привыкнуть

Нет

RomahaAlenka автор темы: И может ли она сонливость добавить

Да, для этого ее и пьют

Пятровна: вы чо?! ее за раз больше 2х таблеток не пьют и суточная доза 6шт

да хоть 50 можно таблеток)))
Нью наркотик валерьянка

Правильно говорят, магний пейте. Только если российский будете брать, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "магний Б6 форте". Именно он. Остальные - пшик. А лучше закажите из заграницы формы: цитрат, глицинат, молат, туарт магния. Всё, остальные формы плохо усваиваются = деньги по ветру. Можете сделать заказ с Айхерб.
Афабозол не пейте, плацебо. Не доказательный препарат.
Удачи!

Пысы: проверьте ТТГ (уж очень клиника похожая на гипо), ат-тпо, Т3 и Т4, ферритин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы