На какие инфекции сдать (гинекология)?

Всем привет.
Сразу скажу, что у врача была. Описала все симптомы. Она взяла мазок и из уретры тоже, они оба в норме. Поэтому сказала, что нечего деньги тратить.
Присутствуют выделения. Как молочница, но она как бы застывает на нижнем белье. И запах. Я просто начинаю его чувствовать спустя какое-то время после душа, как будто не мылась. (Извиняюсь за подробности). Никогда и ничем не болела. Поэтому даже незнаю на что сдать. На всё сразу, ценник и вправду конский. Может просто дисбак, но в мазке всё в норме, он бы наверное показал. Вообщем жду ваших советов. Ну или пойти на всё сдать?

Почки и ОАМ в норме. Как вариант врач подумала на это. Я сдала.

Я при подозрении на дисплазию сдавала комплексом из 14 или 18 основных, с 50% скидкой , через med4you, кажется. Может у вас есть. Вышло 2 с копейками, по моему мега удачный вариант.

Посев сначала сдайте, не найдут ничего, тогда ПЦР

Аноним,
Посев на что-то конкретное? Или посев мазка просто?
А ПЦР на что?

Каtюша,
Видимо так и надо сделать. Сомнения лишь в том, что например хламидии выявление из мазка только 40%. Их надо другим методом сдавать. Просто уже в инете почитала про скрытые инфекции. К врачу сходила. Я у неё постоянно наблюдаюсь. А дискомфорт есть и хотелось бы найти причину.

аноним ,
В Инвитро 1900 вроде стоит комплекс инфекций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы