Очень нужен хороший невролог

Подскажите, может кто был у хорошего невролога.
У мужа болит периодически голова с детства. Есть изменение мозга в следствии перенесенного в детстве заболевания. Это не отразилось на интеллекте, но мучают головные боли.
Всю жизнь ходил к неврологам, прописывали только каветон, ничего толком объяснить не могут. Пару лет назад ходил платно к неврологу, прописали препараты: таблетки от жидкости в мозге и уколы ввену, но помогло не особо и ненадолго. Муж упирается, к таким неврологам идти больше не хочет, не верит, что помогут. Я переживаю, вчера после небольшой физ. нагрузки, резко заболела голова. Сейчас болит опять два дня. Болит обычно для по три, потом проходит.

Анонимная автор темы: Всю жизнь ходил к неврологам

У мамы тоже самое а с возрастом ещё хуже стало присоединился шейный хондроз от которого тоже голова болит. Кучу врачей в свое время об бежала толку ноль. Врачи просто сказали учитесь жить с головной болью...

Я бы к вяткиной пошла в клинику сердца.
Считаю ее грамотной женщиной.

Шушмарченко в ОКБ1

Немченко найдите, был в Команде позвоночника. Это лучший специалист у нас в городе по головным болям.

Аноним1: Я бы к вяткиной пошла в клинику сердца.

Мне не помогла, но у меня другая ситуация. Помогли в Преображенке- Лопаткина Т.И. и Ильина Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы