Операции по полису ОМС в УГМК

Девочки, доброй ночи. Моей свекрови необходимо сделать операции, в список операций она попадает. Кто делал расскажите как все происходит? Сколько стоит прибывание в палате ? И как в целом понравилось ли вам?

Все очень хорошо. Специалисты на уровне. Комфорт. Сервис. За палату и анализы отдали тысяч 20.

Это стоит того.

анонимней нет,
Если не секрет по какой сфере делали, сколько прибывали там , хороший ли наркоз? И долго ли ждали операцию, всмысле есть ли очередь?

Аноним ,
Ничего не ждали, на приеме хирург назначил, через неделю прооперировал. Позвоночник.
Наркоз хороший. Три дня там вместе с днём ОП.

А где посмотреть список операций?варикоз попадает????

Аноним,
Посмотреть можете на их сайте в разделе омс

Аноним ,
Спасибо, посмотрела, аж 2 операции в списке!Спасибо за тему, глаза открыли

Аноним ,
Муж удалял желчный. В октябре-ноябре прошлого года не было уже квот на конец года на нужную операцию.
В декабре распределение квот на следующий год происходит. В январе по квоте уже прооперировался.
Палату брал одноместную. Все обследования и анализы в УГМК делал. Но можно было анализы в другом месте сделать.
У них только терапевта и анестезиолога консультации пройти обязательно. Все отлично пришло.

FASя,
Подскажите по анализам если все делать в угмк? И по стоимости палаты

Подскажите пожалуйста , я совсем не опытная. А как туда по полису попасть? Я в бесплатных больницах не была миллион лет. Даже не знаю куда приписана.
Мне надо удалить полипы в матке- это считается операцией? Можно ее по полису сделать бесплатно где-нибудь?

Аноним,
Как я понимаю технологию вам нужно идти сначало в обычную больницу по месту прописки и взять направление, дальше уже идти туда

Аноним ,
Палата одноместная (январь) 6500 за сутки. Анализы и обследования ( некоторые сдавал повторно) тыс.20-22 примерно.
В квоту бесплатно входил наркоз и сама операция (все вместе около 50 тыс.)

Аноним ,
У нас с собой первоначально был только результат УЗИ. Консультация хирурга по поводу операции (цена меньше, чем обычный прием). Только надо сразу при записи сказать, что по поводу операции. У хирурга узнать наличие квоты на нужную операцию. В начале декабря распределение на новый год . На какие-то операции и в конце года еще оставались места.
После консультации хирурга, сделали предварительный расчет и расписание анализов и обследований. Много можно было сдавать в другом месте, но мы делали все в УГМК.

FASя,
Спасибо

Девчата, а химиотерапию кто-нибудь делал в УГМК? По полису. Интересует, бесплатно по полису сама процедура прокапывания, или всё вместе, и препарат тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы