Поликлиника по ул. Рябинина, 19. Отзывы. Плииииз!

Здравствуйте! Переехали в Краснолесье, теперь по прописке взрослая поликлиника на Рябинина.
Подскажите, пожалуйста, как так обстоят дела? Не нашла свежих отзывов.
Переводиться есть смысл или пока оставить прикрепление к старой.
Спасибо за отзывы!

Я прикреплена к этой поликлинике.
Обращалась туда за пять лет считанные разы. И всякий раз к разному терапевту.
Прием ооочень долго, можно занять очередь и в ТЦ за продуктами сходить беспроблемно .
Отношение пренебрежительное. Откровенно. Чуть ли не брезгливость на лице. Такое ощущение, что он тут в ссылку сослан.( Там большинство терапевтов мужчины)
Есть ДМС, поэтому к этим не очень приятным людям стараюсь не ходить.

MadamCHOLITA,
печально

Хожу к своему участковому врачу, всегда один и тот же. Прием по времени указанному в талоне, если доп. талон тогда долго приходится сидеть. Врач Шустов, я им абсолютно довольна.

EkaterinaG ,

Я пару раз туда ходила. Сидишь в коридоре долго, помещения маленькие, все,что происходит в кабинете, слышно в коридоре - все диагнозы и вопросы Я ходила туда года 3 назад с деликатной проблемой - вышла из кабинета и вся очередь на меня пялилась К специалистам все равно отправляют на Серафиму

EkaterinaG ,
Обычная поликлиника. Порадовала последний раз , что принимали по времени. Всегда к своему терапевта хожу, Изможерову , один раз попала к Шустову, очень понравился. Вылечил мне одним назначением, то с чем не могла 3 месяца справиться. Народу по разному, но чаще много. Лучше идти к концу приёма, народу меньше.

К специалистам ни разу не ходила, поэтому сказать ничего не могу. Они все на Дерябина.

Мaня: Короче я бросила это дело и пошла платно!!! Это жесть какая то эта поликлиника!!! Не дай Бог!!! Толку от них никакого!!

Спасибо и мне за информацию, значит не зря к платному эндокринологу записалась и не стала с бесплатным связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы