Денситометрия

Добрый день всем. Нужно сделать денситометрию. Раньше делали в 1й областной, сейчас там сломался аппарат. Дали на выбор три места: госпиталь Ветеранов, Бонум и Мегадента. Где лучше делают?

Неужели никто не делал?((

Мама делала ул.Машинистов, 6.

svk96,
Спасибо

Бонум на Бардина9

МаКоТи,
Спасибо

В УГМК недавно делала. Позвоночник и один тазобедренный сустав 1100 р.

fijrdlm,
Вот, это то, что нам надо. Заранее записывались? Или день в лень можно?

В 41 за 3,5 вроде раньше было

Jcjshshxj ,
Я заранее записывалась, т.к. мне по графику работы подстроиться надо было. Но вообще сказали что обычно на текущий день попасть можно.

fijrdlm,
Спасибо большое ))

Настеночная,
3,5 -это 3500? Дорого как-то, мы дешевле делали((

МаКоТи: Бонум на Бардина9

Jcjshshxj ,
Тоже там. Тоже "Сименс", как в 1-й областной.

Jcjshshxj автор темы: 3,5 -это 3500?

ваще по конски...

Marikaya,
Спасибо!

Девочки, спасибо всем в понедельник запишусь

Подниму тему! Может кто-то посоветует куда лучше обратиться , маму хочу записать для проверки, без направления , и какую лучше сделать (позвоночник, тазобедренный сустав ?)

Golena,
В династии на мамина сибиряка есть и еще в поликлинике Роспотребнадзора на Московской 12. Две зоны делала, по деньгам что то около 1500-1800 в прошлом году

Nadezhda_523,
Спасибо за ответ

Бонум Бардина, 9А, Мегадента на Кузнечной. Без направления. По цене примерно также. Ещё есть аппарат в ГКБ 7, но есть ли там платный приём, не знаю.
В УГМК - КТ денситометрия, но потом динамику при лечении тоже смотреть на КТ придётся, ну и дороже, конечно.

Golena,
Советую Мегаденту. Тут посмотрите. Делают везде и всегда и позвоночник и тазобедренный сустав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы