Простыла

Девочки спасайте!
Беременность 16 недель. Малыш второй. Первому уже 4 года и в первую беременность не болела вообще.
Вопрос вот в чем. С утра встала с больным горлом в вечеру чувствую что общее состояние ухудшается. Слабость и головная боль. Чихание. Записалась к терапевту на прием, но только на вторник время было. Боюсь до вторника разболеться совсем.. Может вы знаете как можно попасть на прием пораньше? Научите. Район Верх-Исетский.
Заранее спасибо!!

У вас орви впервые в жизни? Больше пить, полоскать горло и сосать лизобакт без врача никак?

Если температура можно парацетамол, вроде панадол и нурофен.
Полощите горло фурацилином
Больше пить тёплого

Беременных терапевт вне очереди принимает. Даже в частных клиниках можно напроситься.
И если ребенок не первый, то штурмуйте аптечку ребенка, там много всего, что вам можно и нужно.

Кабанчик,
Я не просила чем лечится. Вне беременности я все это знаю. А вот что можно в беременность незнаю, так как не болела.
Но вопрос не в лечении!

Танита,
Ancheg,
Спасибо!
Температуры нет.
Отпиваюсь чаем с имбирем и лимоном.

К беременным на дом можно врача вызвать, узнайте в своей поликлинике

Температура есть? Не надо записываться, приходите завтра с утра в полуклинику и вас из регистратуры направят в кабинет неотложной помощи, там примут и дадут больничный и талончик на сл посещение уже своего участкового врача.

Neiron,
Температуры нет
Спасибо!!! Так и сделаю!

Выздоравливайте!

А кстати, ибупрофен вроде нежелательно пить в каком-то триместре. Это Нурофен. А вот парацетамол можно.

Йэж,
Спасибо. Я пока без лекарств. Дождусь приема

Ancheg: Даже в частных клиниках можно напроситься. а небеременных подвинуть?
Мама Сашки автор темы: Я пока без лекарств.

Горло то можно полоскать.

Кабанчик: а небеременных подвинуть?

Я не беременная и наблюдаюсь в платной клинике. Моему врачу в экстренном случае во-первых не долго меня осмотреть и что-то назначить, т.к. он меня знает, во-вторых - выгодно.
В разных клиниках по разному.
В районной поликлинике вам побояться отказать, даже если вы придете не в свое время и к врачу не по своему участку.

Автор ничего страшного
Я во вторую беременность болела сильный кашель и температура до 38 поднималась, выше нет, потому не сбивала
Полет нормальный- 4 года, рассказывает стих про щенка вон стоит, старшая научила

От кашля отхаркивающее что то пила, полоскала ромашкой и лизобакт рассасыаала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы