Гастроэнтеролог -

Девочки, посоветуйте толкового платного гастроэнтеролога в 40 больнице или в медицинском центре "Уральский".
В районной поликлинике гастроэнтеролог ничем помочь не может, выполняю все ее предписания, толку ноль. 2 года лечения, только хуже становится.

Аноним , Только 33 больницу могу порекомендовать. Вылечили быстро

IKurg,
ок. Пусть будет 33. Уже сил нет. К кому обратиться там?

Аноним ,
Я там была у трёх врачей, по-моему это все кто работает. Из-за своей занятости записывалась не к одной. Больше понравилась Лосева вроде, если не путаю фамилию. Анализы сразу все назначила и по результатам лечение. Лечилась несколько месяцев. В результате быстро пришла в норму и через год вернулась к прежнему образу жизни. Болело так сильно, что кушать ничего не могла.

IKurg,
А все анализы тоже у них сдавали?
У меня есть ФГС, УЗИ брюшной полости, результаты биохимии и халикобактер по анализам в наличии. Что -то еще Вы сдавали?

Аноним ,
Да, анализы тоже у них. Вроде это все. Лечили антибиотиками. Я долго от Фгс отказывалась. А как сделала, так сразу и лечение правильное подобрали. Кстати ФГС там очень быстро и качественно делает Копытов

Аноним ,
А самое главное кто-то из гастроэнтерология посоветовал гулять каждый день по 10000 шагов, примерно 7 км. И говорили обязательно быстро поправишься. Я ходила в любую погоду после работы по вечерам. Просто гулять, одной, не по телефону говорить, а так, идти наслаждаться. Думаю это очень помогло

IKurg: Я долго от Фгс отказывалась. А как сделала, так сразу и лечение правильное подобрали.

я ФГС уже делала трижды за последние два года, но лечение подобрать не могут. мне только хуже становится.
и еще не подскажете, в какую сумму вам обошлись обследования и приемы врачей без учета самого лечения?

К Ошмариной- маме не хотите попробовать?хвалят,но я сама с дочери пошла.Пока стало легче,но мне надо сделать ФГС.

Могу посоветовать Фрезе Е.Б.Здоровье 365 мне помогла, я тоже много лет мучалась

Аноним ,
Я точно не помню стоимость. Но там не дороже чем в других больницах. Средние цены. Тем более анализы у Вас на руках. Они вроде бы не просят у них пересдавать. Работают с тем, что есть, если они свежие

Лисоля,
Katenka11,
IKurg,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы