Как поднять жизненный тонус? Нет сил

Всегда отличалась низким тонусом. Последние пару дней не могу себя заставить делать что либо.
Оак, оам в норме, биохимия в норме, гипотиреоз компенсированный. В общем, без серьёзных отклонений.
Что делать? Хорошо заряжает полиоксидоний, но пока его не хочу.

Сколько вам лет?

Аноним автор темы: не могу себя заставить делать что либо

а зачем заставлять? делайте только то, что хотите. Если ничего не хотите - ничего не делайте

Аноним автор темы: гипотиреоз компенсированный

Почему думаете, что компенсированный? Какие показатели? Йод принимаете? Ферритин проверяли?

Я когда ползать начинаю, а не ходить, начинаю пить супрадин. Вот читаю его состав, да ничегоособенного , хотела б я знать, почему меня с него так штырит? Бодрая и весёлая становлюсь. Всякие элеутерококки и лимонники на дух не переношу, не помогают, да и боюсь я все эти адаптогены...
у меня свекр очень любит лечиться, все время то чагу, то панты, то элеутерококк, то женьшень жевал. А потом у него обнаружили рак. Один из врачей ему и указал на них, мол стимулируют они рост раковых опухолей

Я и говорю - каждому свое. У кого-то плохая наследственность по онкологии и со стимуляторами баловаться нельзя. У кого-то давление "скачет". Витаминки химические тоже не безвредны)
У автора вон щитовидка не в порядке, похоже. С этого и начинать надо.
Другой вопрос, а что именно надо делать "через не хочу"? может, половину дел убрать

Аноним автор темы: гипотиреоз компенсированный

может дозы стало не хватать? когда проверяли ттг в последний раз?

Wisdom: Ферритин проверяли?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы