Криз всд? Или панкреатит?

Дорый вечер давно со мной этого не было. Вчера приехала сестра. Выпили по два бокала вина, до этого баня, а до этого уборка готовка, короче видимо устала. Да ещё и последнюю неделю на сладкое прёт не могу. Ну вот сегодня вечером тремор , слабость, урчание в животе и т х и т п. Без описаний)). Блин напилась угля, и валидол под язык. Хреново! Давно не было, года 4 точно. Но паники нет, но как то не радует начало. Панкреатит дал знать или всд опять? Ноги холодные, знобит

Кофе пью много последнее времяф

Жгучий лайм автор темы: Панкреатит

ведь если острый, проявляется не

Жгучий лайм автор темы: тремор , слабость, урчание в животе

а диареей, рвотой и температурой. валидол зачем7 про ВСД не в курсе...

Жгучий лайм автор темы: Да ещё и последнюю неделю на сладкое прёт не могу.

на сахар бы сдать...

мышкаЮля,
Валидол так как нервничать начинаю)

Жгучий лайм ,
так он не успокоительное же вроде)) я сегодня с утра от кашля чуть не задохнулась, но и сердце чувствую ненормально работает. корвалол спас.

мышкаЮля,
Вот может не то что сдать а есть меньше, ну и сдать конечно. Так признаков то больше нет ни каких ни жажды ни сухости.

мышкаЮля,
Плацебо)

Жгучий лайм ,
если есть проблемы с поджелудкой - сдать обязательно. просто так организм ничего не требует.

Просто раньше так усталость проявлялась и панические атаки. Я их устранила за год. Думаю вот теперь что опять) хроническая устадасть организм говорит стоп. Или просто кофе перепила словом диета здравствуй)))

мышкаЮля,
Пойду завтра! Обязательно!

Жгучий лайм автор темы: Плацебо)

это про корвалол? вряд ли.

Жгучий лайм автор темы: хроническая устадасть организм говорит стоп.

вам виднее из-за вашего ритма жизни)

Жгучий лайм автор темы: Или просто кофе перепила словом диета здравствуй)))

вот для примера - второй и нынешний муж просто живут на кофе. реально. могут не есть весь день, только кофе пить. ничего подобного не наблюдается, кроме давно залеченной язвы у прошлого мужа.

Жгучий лайм автор темы: Валидол так как нервничать начинаю

И что помогает?
Но шпы, ферментов, диету, какой уголь, вы что? Только раздражаете жкт.

Neiron,
Вот фиг знает, помогает почему то) уголь ? Так как состояние интоксикации напоминает, выпила уголь, попила, побегала, и немного отпустило? Вот ерунда какая то. Ферменты пила вечером и утром , нош па в машине в гараже,))) есть дюспаталин но его же до елы пьют.? Да и не пойму я что это. Болей нет просто интоксикация какая то.

мышкаЮля,
Видимо алкоголь был ни кстати вчера. Боже два бокала за четыре часа и столько гемороя

Жгучий лайм ,
вот не думаю, что алкоголь в таком ничтожном количестве - источник проблем

Жгучий лайм ,
Если у вас было долгое алкогольное воздержание, то может организм так реагирует?

мышкаЮля,
Вот все перебрали) Но в целом я обследована от и до. На сахар да год назад сдавала а так то я и по женский и брюшную полость , щитовидку все проверяю регулярно. Не думаю что серьёзная проблема, но сам механизм известен и не пойму я что это.

Все отпустило, пошла спать, склоняюсь к хронической усталости , ну и нарушение диеты плюсом. Спасибо что поболтали. Фуу завтра овсянка на завтрак)))

Жгучий лайм автор темы: пошла спать,

спокойной ночи))

Жгучий лайм автор темы: Фуу завтра овсянка на завтрак)))

я неделю кисель овсянный ела... не только на завтрак, а вообще... вот где

мышкаЮля: вот не думаю, что алкоголь в таком ничтожном количестве - источник проблем

Я болею с бутылки пива.
Так что все может быть, если в анамнезе панкреатит. И да, просто нарушение диеты может вызвать такую безболевую реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы