Боль в животе у девочки

Подскажите к какому врачу нужно обратиться, второй день у дочери17 лет болит левая нижняя часть живота, боль режущая в основном при движении, с менструацией не связано, так как закончилась недавно, ношпа не помогает и нурофен тоже(

А какие варианты вы сама видите,кроме хирурга и гинеколога? Если с менструацией и не связано, это не значит, что с гинекологией не связано тоже

Да я понимаю, что к гинекологу наверно, у неё и месячные всегда в первый день с сильной болью проходят, что же это может быть(( а если с хирургической стороны что там болит?

дочку в руки и в больничку.

Может здесь есть хирурги или гинекологи?

OmoNA,
Так ведь никуда не попадёшь сразу, кругом талоны или запись((((

скромница ,
С острой болью можно и самообращением.

Может овуляция? У меня, например, бывает резкая боль и стреляет иногда в ногу
Но, в любом случае к гинекологу надо, на УЗИ бы посмотреть

анонимка,
У неё болит вторй день и именно когда шевелится, встаёт или садится

скромница автор темы:

В своё время с сыном 17-ти лет и сильными болями в животе пошли самообращением в приёмник хирургического отделения. Приняли, врач осмотрел, взяли анализы, поставили укол, снимающий спазмы и оставили на ночь под наблюдение. Тогда всё обошлось. Боль к утру утихла и его отпустили, дав выписку и направление на плановую госпитализацию для уточнения диагноза. Если бы не утихла, утром бы прооперировали (так сказал врач).

киста яичника может быть

скромница автор темы: болит вторй день и именно когда шевелится, встаёт или садится

Ну вот так именно у меня при овуляции. И болит 3-4 дня

Может быть всё, что угодно у девочки. Я так думаю позвонить в приемник 9ки и всё узнать, скажут ехать - езжайте, кровь, мочу и узи сделают, вам спокойнее сразу станет. Скажут не ехать - завтра утром сходить в бокс вашей детской поликлиники, там без записи. Здоровья ребенку, а вам не паниковать и действовать. Я бы еще вчера позвонила и в 9ку, и даже в неотложку в поликлинике сходила тоже еще вчера

скромница ,
Я дочь с сильной болью возила платно в парацельс. Прошли и врача и узи сделали. Понадобилось лечение, ставили уколы и капельницы там же.
Без талонов и очередей. Как вариант.
(Не сочтите за рекламу)

Тоже думаю на овуляцию...

Когда у меня так побаливало, я тоже паниковала, каких только врачей не посетила. А потом сама поняла, что это она родимая, овуляция...

В 16-17 лет меня так неск раз на скорой увозили с подозрением на аппендицит. Оказывается это была овуляция
Но если боли сильные я б не ждала и скорую вызвала

Спасибо за Советы, действительно начинается паника, когда что-то болит у ребёнка

узи нужно у гинеколога сделать

Узи гинекологическое бы сделала. У меня при овуляции так же, но один раз лапарой закончилось, ибо опоплексия. Самообращением можно поехать, посмотрят

У подруги так было, сначала такая боль, потом сознание потеряла, оказывается киста лопнула и уже гной разлился в брюшную полость. Я бы лучше скаталась в больницу. Позвоните в скорую, спросите, что делать. Если бы просто боль ноющая была, можно было бы списать на овуляцию, а при движении это что-то другое.

Острый живот?
Скорая или самообращение в приёмник.
Но скорая может приехать и исключить острый живот, и тогда уже без дикой спешки завтра по врачам.

скромница автор темы: Может здесь есть хирурги или гинекологи?

И чем они вам помогут не видя ребёнка?

скромница автор темы: дочери17

????ну не семь же

Подскажите ещё, в приемном отделении сейчас если поехать, должны сделать УЗИ и анализы взять? А то пару лет назад, я с папой приехала, а нас отправили домой с инсультом на лице, если бы я не сопротивлялась, так и выгнали бы, вот такие у нас врачи в области

Позвоните в скорую и все спросите

Правильно пишут, нужно исключить острый живот. Самообращением или скорую

скромница ,
Скорая долго будет ехать. Но всеравно увезут в 9 ку. Это точно. Месяц назад вызывали. Дочери 15. Там сразу анализы и хирург смотрит. Еслм не хирургическое отпускают сразу с рекомендациями. Все очень ьыстро и профессионально. Лучше самим туда если есть машина или такси. Взять пвспорт и полис. Там точно примут. Скорая сказала сейчас до 18 лет всех только в 9 ку возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы