Коронки в Областной стоматологии на Щорса...посоветуйте ортопеда!

Девочки, надо мне ставить коронки (точнее, мост даже). Никогда раньше не сталкивалась с ортопедией. Наблюдаюсь в Областной стоматологической на Шорса. Попала на консультацию к молодому врачу Шарангину, смущает его возраст ( ему всего 25) и неопытность наверное (?), и как-то он мне доверия не внушил в целом, посоветуйте ортопеда в этой поликлинике,к кому пойти.
Очень важно поставить коронки хорошо, герметично, так как в случае гниения зубов под коронкой и их удаления мне придется очень плохо, т.к. в силу анатомии моей в этом месте даже установка имплантов может просто не удастся и придется ходить со сьемным протезом(((( Волнуюсь.
иЛИ может в другой клинике даже посоветуйте

Ортодонт
Ортопед по другой части

Аноним,
При чем тут ортодонт? Коронки ставит ортопед

У Волкова ставила три года назад, муж у него же 5 лет назад, пока всё ОК

холодное лето ,
На Щорса ставила коронки у Деусова Владимира Александровича.Очень грамотный специалист.У него и отзывы в интернете все положительные.

kvetek,
ИренВарен,
Спасибо,присмотрюсь

холодное лето ,
Присмотритесь))Его мне мой стоматолог посоветовала.

ИренВарен,
Спасибо,очень волнуюсь)))

холодное лето ,
Автор, ортопед больше по стелькам в обувь) вам туда коронки ставить? Правильно ведь Вам сказали "ортодонт"

xtatka,
Я открою для вас новый дивный мир. Представьте себе,в стоматологии тоже есть ортопедия

Аноним: Ортопед

xtatka: ортопед

в стоматологии на Щорса врачи-ортопеды

холодное лето автор темы: в Областной стоматологической на Шорса

Саитов с мужем у него делали, по отзывам подсказали его нам.

холодное лето автор темы: Очень важно поставить коронки хорошо, герметично, так как в случае гниения зубов под коронкой и их удаления мне придется очень плохо, т.к. в силу анатомии моей в этом месте даже установка имплантов может просто не удастся и придется ходить со сьемным протезом(((( Волнуюсь.
иЛИ может в другой клинике даже посоветуйте

коронки и мост совершенно разные вещи...лучше сразу имплант говорят, но это дороже

Аноним,
Спасибо,я в курсе,поверьте, я побывала уже у всех врачей и не прошу давать мне советы по лечению,прошу только порекомендовать ортопеда

ИренВарен: у Деусова Владимира Александровича.

Не, не надо. Мне накосячил с мостами. Возникла именно такая проблема, которой автор опасается.

Аноним,

Сочувствую....К кому же идти...
Как вы решали возникшую проблему?

холодное лето автор темы: ак вы решали возникшую проблему?

Еще только решаю. Ищу другого врача. К нему больше ни ногой. Денег кучу у него оставила. Жалко нереально.

Ставила у Деусова Владимира, более 20 лет стоит коронка.

Аноним,
Мне ещё Шатрова в мегаденту порекомендовали,схожу к нему на консультацию, но смущают высокие очень цены(((( выйдет процентов на 40 дороже чем в областной,но может оно того и стоит
мама Катя,
Понять бы от чего это зависит, простоит или сгниет(((

Я была на консультации у Шарангина, тоже не внушил доверия, стал предлагать сделать со скидкой большой, но в карман заплатить, без чеков

kvetek: Волкова

советую

Я очень люблю там Щавровскую. Она моей маме прям чудеса наваяла. Рот сложный зубы в жутком состоянии были. Умничка и опытная.
А терапевт там прекрасный Комиссарова.

Я у волкова ставила, стоит и коронка и мост и имплант, советую

Neiron,
Спасибо,уже два плюсика за Шавровскую)))

Козлов В.В. только куча ++++
А терапевт там прекрасный Комиссарова
+++

ставила у Щавровской, нареканий нет.
Дольше всех стоят коронки, поставленые у Калашникова, но он сейчас не работает в областной.
Девочки, подскажите, в зоне улыбки через пару лет после того, как поставили коронку, обнажилась десна и теперь видно неэстетичную темную полоску между десной и коронкой.
Это вина врача(неглубоко надел коронку)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы