14 лет,подросток/рост

Здравствуйте, дочери 14 лет,рост 158-160,по этому поводу переживания,мол не высокая,никак не расту...
На днях начался первый менструальный цикл. Вес около 43 +-
Вопрос - вырастет ли ещё,хоть до 165см?
Читала,что при начале менструации в росте девушки почти не прибавляют...?!

А о чем переживать? Рост как рост, вполне нормальный. По многим пунктам даже удобнее других))

До 25 лет растут, рано вы переживать начали.
Но отчасти понимаю вас: вчера одноклассницы дочери к нам зашли (тоже 14 лет), там такие девицы 170 см, скорее всего, выше меня! И моя 164 см))) Малышкой по сравнению с ними смотрится.

Я живу с таким ростом. В 14 лет тоже переживала))

А 50/50. Никак не угадать. Есть знакомая девушка 1.80 в 23 года и растет до сих пор. А есть 1.55 и остановилась с 14 лет

Я сама 155. Надо переживать?

Маркиза де Мертей,
Рост у папы и мамы средний-
172см,168см соответственно
А дочь прям совсем не растёт....

Astrum*,
Я,как мама,переживаю не особо,в отличии от дочери...может мода эта на "длиноногих" во всём виновата

Автор, а она правильно питается, или худеет вечно? Скажите ей, что для роста творог надо каждый день есть, в недельном рационе должно быть мясо, яйца, рыба - чередовать. Если для роста не поможет, дак хоть волосы-ногти хорошие будут
А вообще, я с 14 лет рост 165, вес 55.
Вес только в беременности менялся, до 75-78 доходил
Через полгода опять в норму возвращался.
Сейчас мне 32, вес 55. Рост не меняется.
Размер ноги 35, вообще с 5-го класса такой

Маркиза де Мертей: дочери либо вровень с мамой, либо чуть меньше,

Мама 156,я 174))

Аноним автор темы: дочери 14 лет,рост 158-160,по этому поводу переживания,мол не высокая,никак не расту...
На днях начался первый менструальный цикл.

Немножк ..возможно. а что переживать то? Полно женщин с таким ростом

Аноним автор темы: переживаю не особо,в отличии от дочери...может мода эта на "длиноногих" во всём виновата

Да и с ростом 160 есть длинноногие))))

ряженка: что переживать то

у кого какие проблемы. )) был бы повод попереживать. дочери 12 лет рост 170. перерастает меня... думаю и куда така палка тянется. мужчины то мелковатые

2-3 см, возможно, еще прибавит

аноним,
Нет,не худеет,сама такая,у нас все худощавые,при этом едим,что хочется),ещё и физически она много занимается-4 раза в неделю по 3 часа;
Питается хорошо, ест много, но "не в коня овёс")

Маркиза де Мертей: дочери либо вровень с мамой, либо чуть меньше

Ну вот нет, у нас мама 160, я 166, сестра 172.
Папа 176

Аноним автор темы: Вопрос - вырастет ли ещё,хоть до 165см?

mamaDochek: До 25 лет растут, рано вы переживать начали.

А если ниже 165 , трагедия? Любить не будете?

Маркиза де Мертей: Сыновья обычно папу перерастают,

Сын 174 (18 лет), его отец 185. Я 164. Средний получился.
Все индивидуально.

Аноним автор темы: рост 158-160

Много знакомых женщин с таким ростом. В том числе родня со стороны мамы - они еще ниже.

Моей почти 14 лет, рост 152. Переживает, но не скажу что страдает прямо. Мы ей говорим, что каждый растёт по разному. И от того что она ниже своих подруг она нисколько не хуже их. Человека оценивают не по росту, а по другим качествам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы