Может ли в 34 года вырасти размер ноги?

Вся обувь стала мала, чувствую что что и в длину и в ширину стала больше нога.Как так может быть?В весе не прибавляла я если что.

Может. Из-за плоскостопия.

отекаете

black and white,
Вот я когда первый раз заметила тоже так подумала,но ноги не похожи на отекшие, больше чем пол года прошло уже

У меня вот наоборот уменьшилась. В школе 38 носила, сейчас 36,5 размер стал, не пойму как это.

Аноним ,
Гормоны надо проверить. Особенно гипофиза. Почитайте про акромегалию.

У меня после беременности выросла, а вообще из-за плоскостопия + 1 размер легко

Хм,может у меня и правда плоскостопие

Аноним,
Почитала,какие то страхи пишут

Аноним ,
Не хочу пугать. У подруги так было. Стала замечать, что обувь мала. Сходила, обследовали, нашли аденому гипофиза. Ей на тот момент еще 30 лет не было.

Кабанчик,
Вот мне бы так!!!

Вес не набирали? У меня после беременности на размер "выросла", от резкого большого набора + плоскостопие.

В беременность растоптала на 1 размер, спустя 4 года обратно размер вернулся

У меня в молодости был 38, после первых родов 39, после вторых 39.5. Пласкостопия нет. Тут тема большая была на эту тему - увеличение размера ноги в течении жизни. Поищите. Там масса таких случаев.

Аноним автор темы: Вся обувь стала мала, чувствую что что и в длину и в ширину стала больше нога.Как так может быть?В весе не прибавляла я если что.

У меня после второй беременности на полразмера стала больше. Сама я худая. Наверное, из-за большой нагрузки во время беременности изменилась ступня + во время Б были проблемы с тазовыми костями. Во время первой беременности набрала больше веса (оч много), но с ногами все нормально было. Связываю это с возрастом, моложе была.
Ну и чем старше, тем больше отекаю (лицо, ступни) от вечерней еды и воды.

после 1 родов +1размер, после вторых родов еще +1 размер. в итоге до 32 лет был 37 размер, щас 39)

Аноним ,
Если часто ходить босиком , то конечно может увеличиться и форма может измениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы