полное обследование организма

Девочки кто такое делал? Куда лучше обратиться, сколько стоит? Интересует прям очень очень полная диагностика,а не выборочно типа мочеполовая система, или здоровое сердце....

Natalia89 ,
Это идея для корпоратива? ))

Natalia89 автор темы: Интересует прям очень очень полная диагностика

это утопия. Все равно будут взяты классические показатели. на все все не обследуешься

ну только если ПЭТ, но это дорогое удовольствие.... и наверное без направления не сделают...

мышкаЮля: ну только если ПЭТ,

ну ПЭТ вроде только раковые клетки ищет. Функциональные нарушения это не покажет.

черепаха я: Это идея для корпоратива? ))

Ха-ха-ха)))) нет конечно. Мужа хочу определить куда нибудь, проверить
Видела на базе 1 областной делают подробное,говорят вроде в УГМК есть. Но вот думаю вдруг тут люди знают уже не по наслышке

в УГМК есть, ну прям всё всё не проверят, но основное, ценник вроде под 40 000 или типа того

Настеночная,
высокой точностью позволяет определить наличие очагов онкологии в организме человека. Что это за метод? На чём основан метод? Для чего применяется? Кому рекомендовано? Как подготовиться? Как проводится? ПЭТ КТ с метионином Расшифровка результатов ЧТО ЭТО ЗА МЕТОД ДИАГНОСТИКИ? Позитронно-эмиссионная томография – это новый метод обследования, используется для выявления не только онкологических, но также и неврологических болезней, и патологий сердечно-сосудистой системы. Диагностика эта совершенно непохожа на привычные методы сканирования, такие, например, как компьютерная томография или магнитно-резонансная томография. Отличия её в том, что она показывает неанатомическое строение определённых участков тела человека, а особым образом фиксирует особенности их работы, замечая отклонения в функционировании каждого отдельного органа и их совокупности.
Такое исследование применимо для выявления опухолей разных органов: Рак щитовидной железы. Онкология лёгких. Поражение поджелудочной железы. Опухоль колоректального отдела. Рак простаты. Раковое поражение шейки матки. Онкология молочных желез. Раковое поражение головного мозга. Для выявления меланом или лимфом. Это исследование применяется не только для онкологических больных, также оно используется: Для оценки эффективности химиотерапии, позволяет скорректировать лечение, если результаты терапии не самые лучшие. Исследование головного мозга с помощью этой методики позволяет диагностировать причины потери памяти, а также диагностировать болезнь Альцгеймера или Паркинсона. При нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы это обследование помогает определить артериальные повреждения при ишемической болезни сердца, а также участки поражения сосудов после сердечного приступа.

Natalia89 ,
Думаю , что очень дорого. Вы посмотрите цену в платной лаборатории, там листов 100. МРТ таз 7 тыс.
Нужно ли ? Вы в космос собрались? Узнала что одно МРТ = 120 ренгенам. Раньше , тоже хотела МРТ всего.

LUCKY ME: Узнала что одно МРТ = 120 ренгенам. Раньше , тоже хотела МРТ всего.

так я вроде нигде про мрт всего не писала. Нужно комплексно весь оргпнизм проверить, узи разные, и пр. Чтобы и голову проверили и брюшную полость, и мужское здоровье...

Natalia89 автор темы: Узнала что одно МРТ = 120 ренгенам

Я когда в больнице была, мне наоборот сказали, что вообще безопасная процедура. Никакого облучения не получаешь.

LUCKY ME: Узнала что одно МРТ = 120 ренгенам. Вы путаете МРТ и КТ. Лучевая нагрузка при КТ.
MaeDeTres, Вам все правильно сказали.

MaeDeTres: Я когда в больнице была, мне наоборот сказали, что вообще безопасная процедура. Никакого облучения не получаешь.

Tankka: Вы путаете МРТ и КТ. Лучевая нагрузка при КТ.

Это не я говорю.
А и Ф № 39 статья кардиолога Бузиашвили , хорошая статья. Если у вас будет возможность , прочитайте.
Может я что то не так поняла? Буду ждать коммент.

LUCKY ME,
Почитала. Ну не может же доктор, да еще и академик сказать такую чушь, простите! Так и есть, Юрий Бузиашвили говорит о методе КТ. Прочитайте статью еще раз. А то что зелеными буковками написано МРТ = 120 рентгенам, так это тех, кто статью верстал наказать надо. Не надо быть физиком, чтобы в общих чертах понять что такое магнитный резонанс. Лучевой нагрузки там в принципе нет и радиоизотопами и не пахнет. Многим же что КТ, что МРТ - без разницы. И журналистам (или кто-там отвечает за оформление статьи) - тоже. Вот и получаются такие "ляпы", а доверчивые граждане принимают это за истину.

Tankka,
Спасибо за ответ. Перечитаю.

Natalia89 ,
Написала вчера, а сегодня не нашла. Не отправилось?

Обращался к терапевту. Расспросили, осмотрели. Расписали какие сдать анализы, крови ооочень много сдал, ЭКГ, УЗИ. По результатам более пристальное обследование отдельных органов, МРТ, биопсия, консультация узких специалистов. Как-то так.

mikka,
Извините,не вижу что вы писали до этого? Где такое обследование прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы