Родинка

Добрый день!!
Очень беспокоюсь , к врачу уже записалась, туда мне 29.10. Но сейчас очень переживаю.
Проблема такая.. у меня уже давно была родинка на груди , родинка - как родинка, тёмнная была. Сейчас заметила что она больше стала как мне кажется и двухцветная . Вот и беспокоюсь..
Сейчас у меня беременность 21 неделя.
Может у кого такая была?
Вот фото

У меня тоже во время беременности родинка увеличилась, раза в 2-3. Она на ножке была. После родов сразу удалила, после посещения дерматолога и дерматоскопии. По гистологии все норм.

Иришка_1985,
А она у вас одного цвета была ? У меня как бы по серединки такая как чёрная а вокруг коричневая .

Крика28 ,
У меня она темнее стала, а потом кровить стала, вот я и побежала через 2 недели после родов.

Иришка_1985,
Спасибо Вам за ответ! :)

Аноним автор темы: Может у кого такая была?

Ой, автор, были и есть всевозможные. Во время беременности родинки меняются из-за гормонов. Опасна эта родинка или нет, вам только врач скажет

Сходите на дерматоскопию и все узнаете. Йод пьёте наверно. У меня вот на него такая реакция была. Все родинки увеличились и стали как сосисочки. Отменила-прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы