Растяжки на спине у подростка

К какому врачу бежать? Вес не менялся, вилимо гормональное

У племянника при резком скачке роста так было.
Вообще темя была, поищите.

*** ,
Не переживайте. Также было. Носилась как сумасшедшая к врачам. Кожа не выдерживает и растягивается. вес может не меняться но спина становится шире.
Они со временем побелеют и уйдут совсем.
Для своего успокоения можете сходить к эндокринологу.

вырос? поправился? похудел?
У дочка вся попа в растяжках
у племянницы тоже

У сына лет в 18 появились. На спине. Гнала его к хирургу или хотя бы к терапевту. Не пошёл. Щас 20, они есть, но уже не такие сильные и яркие

Никуда не бежать, это последствия скачка роста.

у сына так же было лет в 15, когда он за год прибавил в росте 12 см, только у него еще и колени болели, это тоже из-за скачка роста, принимали магне в6 и еще что-то поддерживающее

www.com: Они со временем побелеют и уйдут совсем.

куда? так и будут всю жизнь, у меня муж полосатый как зебра от этих растяжек, скачок роста был.

kluchik,
Вот и мой за год почти на 15 см вырос

У моего и спина вся (как тигровой лапой прошлись) и руки с ногами,все в растяжках, в 16 где-то появились и до сих пор.Но у него еще и вес добавился от неправильного питания и сидячего образа жизни. ..К эндокринологу записаны на конец месяца (может врача послушает).

у меня в 14 лет появились, резко выросла. так и есть до сих пор, не очень заметные, если присматриваться только

*** автор темы: Вот и мой за год почти на 15 см вырос

У дочки 25см за пол года!
Там не только растяжки, там еще много интересного вылезло

Коллагена не хватает в организме

Дочке 13, на бедрах растяжки появляются(

я понимаю, когда резкий скачок роста. Но у моего не было растяжек, когда за полгода на 15 см вырос и 25 за год. А появились год назад, когда уже 2 года как перестал расти. Не поправлялся, не худел. Растяжки в той части спины, где 4 года назад травма была. Вот с чего они появились?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы