Госпитализация в НИИ дерматологии Щербакова,8. Нужны отзывы.

Всем добрый день! Предстоит длительная госпитализация в стационар НИИ Дерматологии на Щербакова, 8. Может кто-то лежал там в последнее время, не могу найти отзывов. Больше всего интересует качество лечения, возможность выходить на прогулки (нахожусь в положении). Приеду из области, поэтому навещать будут, но не часто. Будет ли возможность элементарно выйти что-то докупить. Как там качество питания? Сколько человек в палатах? Каковы санитарные условия - душ, туалет? В некоторых больницах практикуется возможность уйти на выходные, как с этим в НИИ? Буду благодарна за любые отзывы.

И выходить, и уходить можно

Были на приеме с ребенком, в детском отделении ремонт. Матрасы на кроватях отметила хорошие. В субботу народу в отделении почти не было. Наверное силком никто не держит.
Рядом глобус с монеткой.
Санитарные комнаты точно были на этаже . М.б во взрослом отделении в палатах

NewPiter,
Хихико????,
Большое спасибо, немного успокоили.

Аноним ,
Я очень давно там лежала, с малышами мам определяли в 2 местные палаты ( 2 мамы 2 ребенка) выходить можно было. И, кстати, раньше у них палаты двухместные с удобствами в палате были

Анноним,
Нашла телефон приемного покоя, попробую позвонить, может что-то по телефону скажут. Очень не хочется тащить с собой вещей почти на месяц. Понятное дело, что особого комфорта я не жду, мне бы минимум был и возможность нос на улицу высунуть. А дальше я уже разберусь. А если можно уезжать на выходные, то жизнь уже не кажется такой безрадостной.

Лечат хорошо. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы