Неврология как жить?

Помогите подскажите,посоветуйте????.....,каждую осень весну, смену погоды , чуть понервничать и все атас я как вата,болит голова ....
Таблетки уколы курсами есть ,не помогает ....

Подобрать другой курс таблеток и уколов. Прокапываться раз в 6 месяцев.
Поискать другие причины головной боли.

Диагноз хоть какой?

Elena2711, причина нервы
Как только чуть больше понервничать и все....
Стараюсь,борюсь с собой но иногда срывает и тут же накрывает болью.....

Остеохондроз

Аноним автор темы: Остеохондроз

ЛФК? Массаж?

прочесть Курпатова " С неврозом по жизни"

только спорт. плавание, йога и пустырник. проверено!

Аноним ,
Читала в центре боли лечат хондроз. Сама все до них доехать не могу. Лечат комплексом. Плюс есть блокады. А от болевого синдрома, уколы, успокоительное, гель или пластырь и обезболивающее мне помогло снять. Еще в интернете есть упражнения тоже помогают.

Аноним,
Спасибо,какие обезболивающее подскажите?

Аноним,
Пустырник слишком слабенький не действует

Аноним ,
Кетанал или кетарол не помню врач выписывает. На 7 дней курсом. Без врача вам не обойтись, сама 2 месяца лечилась в итоге в болевой синдром перешло, его тяжелее снимать. Идите пока не запустили.

Для профилактики гимнастику. Бассейн.
Ну а если обострение то мне курс помог очень уколы прям в позвоночник ставили, массаж, иголки, мануальщик, капельницы. Как впендюрили мне весь этот набор)))) года на 3 без обострений, даже забыла что долго стоять не могла. Сейчас снова накрыло. Потаскала своего 22кг плюс одежка....лежу пластом. Правда еще и простыла до кучи.

К остеопату рекомендую. Хамов меня избавил от сильной головной боли. Поддерживать тренировками -пилатес например, плавание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы